Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 13.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65251788)
А меня старший изводит сил моих нет больше. Казалось бы взрослый парень.... откуда таоке упрямство и эгоизм. Блин, неужели я так воспитала:073:

на солнце вспышка очередная была-вот они и глумятся над родителями:015::015::015:

Все Пойду и я спать А то после сегодняшней ночки глаза закрываются
Всем спокойной ночи

mamyl'ka 13.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65251496)
Блин, до года жопа, после года другая, потом третья, вот я все-таки готовлю себя, что чем дальше-тем тяжелее будет... Осебенно с мальчиками!!!(((((

Жень не факт.Не конечно и тебя это все будет,но у меня немного другая ситуация тк у меня их двое и маленьких, я просто физически не могу отдавать всё время ему, поэтому где то нет время чтобы обьяснять ему что то,рассказывать и показывать, Ну допустим: мы идём домой с прогулки Милана капризничает а этот таварищ хочет погулять еще Как быть?.Конечно я начинаю психовать, орать на него, если он меня не слушает и тащить домой за шквярку

mamyl'ka 13.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65251693)
Девочки, это капец просто, ад!!! Они (дети) издеваются надо мной что ли? 2 дня криков и нытья, я уже не выдерживаю, накричала на Саву сегодня, не слушает меня вообще, одни истерики с визгом. Боже, когда эти зубы проклятые вылезут уже??? Завтра я опять одна целый день, я сдохну, наверное, вот сил нет вообще, сижу в одну точку уставившись. Инета не было весь день, вас только глазами пробежалась.

Как я тебя понимаю....в одном котле варимся В том то и дело что я писала заяву чтоб платили как раньше Сами же меня спрашивали. Буду разбираться Итак контора денег гребет не малые. Уёды!

Baina1984 13.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65223479)
ой,какие вы смешнючие,хорошули!:):):)

спс
сегодня тааааааааакой день мне устроила- думала повешусь !!!!!!!!!! примерно как у Тани
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65228041)
привет,девочки
....
В общем все время нытье и недовольство Редко переходящее в улыбку
Уже не знаю: то ли самой удавиться,то ли кого-то удавить:015::015::015:

вот про нас пишешь ! тока что без вопросов еды - но блин лучше б чаще ела и больше молчала а то ужас ужас какой то
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65234472)
а я не знаю пин код его карты:(
а то тоже бы полюбила это занятие:004:

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65235181)
Дак надо узнать:)я вот токо что написала смс-"папа .мы получили зарплату"
он-"какую такую зарплату?"
я-"твою:)"
он-"Ну да,о чем это я:)"

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65241716)
мдя........

Девочки, нид хелп, нид хелп. Яник второй день капризулит неподетски. Сегодня заглянула в рот, там справа и слева внизу набухшие бугорочки и чуть-чуть беловатое. Чем помазать? Это уже совсем зубы?

Калгель у нас - наше всеее

сегодня - с Рошиной помощью - она 60 мл каши ""!!!!!слопала на ночь + мной так неплохо " закусила" - время кормления было а я решила умытся сначала

Lena5 13.08.2011 01:08

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Муж нас сегодня забирал из больницы с шарами и цветами, потом мы заказали суши и я выпила бокал сухого красного вина.:love::love::love::love::love:
Правда, поржала над мужем, я его попросила Дане пальтишко привезти, приходит в палату, я ему : "Где пальто?", а он "В машине!!!":010::010::010::010:Хорошо, что у меня кофточка для ребенка в запасе была, ну вот чем они думают, зачем мне пальто в машине???!!!:010::010::010::010:

freshwoman 13.08.2011 01:14

Блин, че вы раньше не сказали, что ж.па теперь проходить никогда на будет???????)))))))
Женя, я верю в Бога, а не церковь, но я думаю этот момент мы не будем много обсуждать, это вопрос личный.

У меня такое ощущение, что бубляха на форуме всез послушных деток заразил своей непослушностью....
Держитесь девочки, кстати, бубляха на меня тоже зыркал раньше злобно, а теперь мы как-то с ним сроднились, теперь он либо улыбается мне, либо серьезненько смотрит и нельзя (как и строгий тон) понимает уже хорошо

mamyl'ka 13.08.2011 01:28

Я ж сеня в люди выходила ,так сказать, на метре ездила и честно была шокирована увидев несколько мужиков в кросах и без носок а один ваще был наоборот -в носках и шлепках. Ну клоуны.Ни ума ни фантазии Вот где теперь поржать можно

freshwoman 13.08.2011 01:30

А мы ща в пивнухе были, я пила чай, бугага....и меня все-таки тревожит вопрос, если имение детей жопа полная и постоянная, зачем вы заводите еще?? Вы мазохистки?????

MissU 13.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65254150)
А мы ща в пивнухе были, я пила чай, бугага....и меня все-таки тревожит вопрос, если имение детей жопа полная и постоянная, зачем вы заводите еще?? Вы мазохистки?????

Катюнь, да фигня все это! В 2 года сдашь Федьку в ясли и усе..счастье))) И вообще года в полтора они вполне себе люди и с ними интересно и жить можно..а в 2 так и вообще..правда на второго я решилась как ты знаешь, мягко говоря не сразу))) Исключительно из за ужасных родов и первого полугодия мелкого..

freshwoman 13.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65254349)
Катюнь, да фигня все это! В 2 года сдашь Федьку в ясли и усе..счастье))) И вообще года в полтора они вполне себе люди и с ними интересно и жить можно..а в 2 так и вообще..правда на второго я решилась как ты знаешь, мягко говоря не сразу))) Исключительно из за ужасных родов и первого полугодия мелкого..

Юль, да ты понимаешь, я б не сказала, что он монстр, нукапризный, ну любит поныть, а так даже вполне себе симпатичный ребенок, НО е-мое он требует ВСЕ мое время, ну просто все до единой капли, мне не то, что на увлечения времени не хватает, на жизнь не хватает, и я не очень понимаю, как решать это, с одной стороны няня-наше все, с другой стороны - я с родными не могу его оставить, мне сЦыкатнА чета... Надо взять себя в руки канэшна

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.