![]() |
Цитата:
Все Пойду и я спать А то после сегодняшней ночки глаза закрываются Всем спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня тааааааааакой день мне устроила- думала повешусь !!!!!!!!!! примерно как у Тани Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня - с Рошиной помощью - она 60 мл каши ""!!!!!слопала на ночь + мной так неплохо " закусила" - время кормления было а я решила умытся сначала |
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Муж нас сегодня забирал из больницы с шарами и цветами, потом мы заказали суши и я выпила бокал сухого красного вина.:love::love::love::love::love: Правда, поржала над мужем, я его попросила Дане пальтишко привезти, приходит в палату, я ему : "Где пальто?", а он "В машине!!!":010::010::010::010:Хорошо, что у меня кофточка для ребенка в запасе была, ну вот чем они думают, зачем мне пальто в машине???!!!:010::010::010::010: |
Блин, че вы раньше не сказали, что ж.па теперь проходить никогда на будет???????)))))))
Женя, я верю в Бога, а не церковь, но я думаю этот момент мы не будем много обсуждать, это вопрос личный. У меня такое ощущение, что бубляха на форуме всез послушных деток заразил своей непослушностью.... Держитесь девочки, кстати, бубляха на меня тоже зыркал раньше злобно, а теперь мы как-то с ним сроднились, теперь он либо улыбается мне, либо серьезненько смотрит и нельзя (как и строгий тон) понимает уже хорошо |
Я ж сеня в люди выходила ,так сказать, на метре ездила и честно была шокирована увидев несколько мужиков в кросах и без носок а один ваще был наоборот -в носках и шлепках. Ну клоуны.Ни ума ни фантазии Вот где теперь поржать можно
|
А мы ща в пивнухе были, я пила чай, бугага....и меня все-таки тревожит вопрос, если имение детей жопа полная и постоянная, зачем вы заводите еще?? Вы мазохистки?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |