Цитата:
Сообщение от Динни
(Сообщение 66507421)
Здравствуйте! И я к вам. На мейле мне предсказали :) ПДР 29 апреля.
Жду и боюсь, на всякий случай )
Сегодня с мужем вдруг стали имена выбирать... А домашним объявим, когда на учет встану, 14 сентября
|
Добро пожаловать! :flower:
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 66511301)
Привет всем!!! Ух!!! сколько желающих на имя Варвара:)). А у меня муж вообще все имена, предлагаемые мной игнорирует, а те, что он предлагает - мне не нра! Чувствую опять имя как-то само придет...
А мы в 1 беременность все имена перебирали - спорили с мужем - а потом забрала меня скорая с сильнейшим кровотечением и фельдшер мне говорит, мол не переживай - типа всё - счас вычистят и т.д., а я еду (помню что было очень промозгло и холодно и мокрый снег) и вдруг как мешком по голове - имя моего крошки - мальчика (хотя на 1 узи мне насмотрели девочку) и все - я поняла, что только так назову своего ребенка - потом уже позвонила мужу и сказала - ему имя очень понравилось.:love:
и я за!!!:support:
|
И какое это было имя?:)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 66513006)
Всем доброе!:flower:
Лесюша, с хорошими новостями тебя!!!:flower:
Я на УЗИ только 29-го числа - скорей бы уж...)
С именем - эх, судя по моему личному опыту, очень многое зависит от самого малыша:) Т.е. на него стоит лишь взглянуть, и имя придет само - у меня так было. Ну есть конечно варианты, когда ребенка по несколько недель назвать не могут)))
Мы Диму в качестве имени вообще не рассматривали:) Варианты были Саша, Арсений, Тема - ну никак не Дима, тем паче, что один Дима в семье уже есть - это мушшш:) Но вот увидела я свое сокровище, лежу рыдаю первые пять минут после того, как роды закончились (и чего рыдала?:) и понимаю - это Димка и никто иначе. Как объяснить, не знаю..
Но все же хочется верить, что второй Алены в семье у нас не будет - перебор получится) И так приходится от особо "тактичных" слушать вечные вопросы: "А зачем вы назвали сына как папу??":wife:
|
Странный вопрос - кому какое дело... Всегда удивляюсь, когда люди задают подобные вопросы, типа чем руководствовались родители, когда называли свое чадо, но ведь это личное дело каждого... :015::ded:
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 66520411)
привет,мои хорошие.А нас сегодня на учет поставили)))))))моя врачиха в отпуске, попала к другой-вот оно счастье,таким должен быть врач, все рассказала подробно,выссказала свое мнение по поводу моей проблемки с гематомой,выписала кучу нужных таблов для того,чтобы убрать эту дрянь.Хочу перевестись к ней, очень хочется, чтобы врач был душевный, а не тяфкал на тебя.
|
Как много зависит от хорошего толкового врача :flower:
Цитата:
Сообщение от jahka88
(Сообщение 66520892)
давайте,числа 11=)я как раз поправлюсь=);)и первый скрининг сделаю=)
|
Девочки, тоже хочу на встречу, но скорее всего 11 в Питере еще не будем.
Может потом еще одну встревав организуем?!;)
И еще Москвички, мы может тоже свою встречу организуем?! :support:
|