Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

suneyes 09.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66484253)
САНЯЛ, с успешным УЗИ!:flower: А прогноз относительно пола еще может поменяться, сами, наверное, знаете;)

У меня знакомые тоже ждали двойню девочек, а родились мальчики - вот шок был у мамочки и счастье у папочки :)) правда вещей девчачих накупили уже на тот момент :))

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66485444)
ой, а нашему папе будет 27 на момент рождения:008: это второй брак у меня такой:fifa: но этот человек будет замечательным папой, это я вижу по общению с моим сыном от 1 брака - они такие друзья, нежно любят друг друга. И вообще, главное, чтобы человек был хороший.

это возрастное, обязательно надо пережить, а потом пройдет:) Забавные девчонки.. а на мне сын одно время хотел жениться :046:

Нашему папе было почти 28, когда сынок родился, теперь будет почти 31, когда второе чудо родится - возраст для мужчин он вообще не важен. Главное, чтобы они адекватные были и готовы к событию. Вот женщинам к сожалению надо успеть до определенного возраста.... :073:

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 66485501)
еще как может поменяться - у меня тут дядька недавно пятого ребенка сделал (до этого 4 девочки). по всем узи - мальчик, никто даже не сомневался, дядька на крыльях летал... а рождается - 5я девочка :010: вроде больше не экспериментирует :065:

:046::046::046: жалко и смешно

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 66488527)
Привет, девочки. Меня выписали - не знаю как я завтра отработаю!!! ((((
я даже сидеть не могу - тошнит - что уж говорить про стоять....
Предложили снова в больничку. отказалась. Посмотрю, если будет плохо совсем - пойду снова просить больняк.
записалась на 15 на узи в МГЦ в купчино. 4100 руб. + 1000 общий ХГЧ на потологии. Решила сделать сразу - сказали, что он более информативный, чем тот что в 15 недель делают.

А может ну ее, эту работу?! Дома на больничном полежать, тем более так нехорошо, что даже сидеть не в моготу...
Вот скажите мне про этот скрининг - это PAPPA кровь или все такие b-хгч?!..

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66489608)
Все прочитала)) Новеньким привет!!)))
Делюсь новостями)))..ну, вот, наконец-то, и я побывала у врача. Взяла она у меня мазки на скрытые инфекции 8 шт - 1050р. Посмотрела на кресле, говорит, что срок не больше 7 недель!!! Очень меня испугала((( Я-то уверена была, что почти 10! Сразу всякие ужасы полезли...замершая и т.п. И рванули мы с мужем на УЗИ в 21 век на Ольховой. Там меня посмотрели))) Чудное маленькое! Такой хорошенький))) уже ручками двигает)) Папаня прямо прослезился. а я рыдала от облегчения)) Все в порядке! Сердечко бьется, детка двигается. 29-го сентября записалась на первый скрининг. Завтра нам ровно 10 недель!)) ПДР 6 апреля...
я успокоилась) даже тошнота отступила))...осталось 2 недели потерпеть и все))- мы во 2-м триместре! ура!

Ручками двигает!...:) какая прелесть... Поскорее бы уже второе узи - тоже хочу посмотреть :)
Замечательные новости!:) и поскорее бы 12 недель, тоже о них думаю постоянно..)

Ice Rock 09.09.2011 13:09

привет,мои хорошие.А нас сегодня на учет поставили)))))))моя врачиха в отпуске, попала к другой-вот оно счастье,таким должен быть врач, все рассказала подробно,выссказала свое мнение по поводу моей проблемки с гематомой,выписала кучу нужных таблов для того,чтобы убрать эту дрянь.Хочу перевестись к ней, очень хочется, чтобы врач был душевный, а не тяфкал на тебя.

jahka88 09.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66493893)
Это наикрутейшая мысль!!! нас всех укачает и мы будем токсить))))) шучу! встретится НАДО!!!!:support::support::support:

давайте,числа 11=)я как раз поправлюсь=);)и первый скрининг сделаю=)

suneyes 09.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66490636)
А мне пару дней назад приснился сон, что я родила девочку 5 апреля в 5:55, а вдруг сон вещий. Мои мужчины мечтают о Настеньке, я посмотрела именины в этот день, а там как раз Анастасия. Поэтому я уже знаю свою дату родов:046:

Все предрешено!:)
Мне так сынок снился за пару недель до родов, с точным весом и ростом и темноволосой головкой и что врач на живот надавит чуток для помощи - так все и было!... :love:

Цитата:

Сообщение от karinca (Сообщение 66492737)
Приветик Всем!!! хочу к Вам!!!
Примите меня-врач ставит 10/11 недель(календари беременности выдают то же где 10, где 11) ПДР расчитывала сама 27.03, но говорят что в срок редко у кого получается, вот и я думаю что если 10, то хочу 02 апреля- тогда именнины у Никиты-муж сыночком грезит. А я вот все приметы перебрала 50/50- то на сладкое,фрукты тянет(девочка), то соленого наемся(мальчик).кучу программок просмотрела везде результат 50/50.
Девочки хочу спросить.... кто л-тироксин пьет... и такой вопросик не скромный-у меня такой аппетит что рот не закрывается,вес набрала за неделю 1,4кг,а всего 3кг за 2,2месяца(( врач сказал пока ладно,но следи.А как отказаться от булочек вообще не могу представить,постоянно хочеться жевать.И вот еще вопросик девочки не знаю как спросить- у кого-нибудь волосы на животике растут....

Добро пожаловать! :flower:
Про волосы на животе - у меня такого не было, но у многих растут, но чаще это начинается, когда уже животик совсем большой становится - они после родов проходят.
Тоже ем постоянно, но не булку, а что-нибудь существенное - котлетки куринные например :))

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66492764)
Будет у меня Варвара Сергеевна Плющ)) как управдомша в "Брильянтовой руке":)) Илья мне все Полину и Диану лоббирует))...
А про Варвару я даже не думала... А это ведь красиво! Варвара Сергеевна Смирнова.. Илюша и Варюша. Здорово!!!!!!
Настя, спасибо!:flower::love:
Я опять сегодня со своими бегами на хор не успела(((((((( Теперь во вторник в 18:30 да, Насть?!

Варенька очень красивое имя!
А мой сынок все про Алису говорит, смотрит на любую картинку где девочки нарисованы и назвается их всех Алисами - почему, не знаю, у нас в окружении даже близко такого имени нет. :)

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66495070)
мы еще с мужем прикалывались и рассматривали такой вариант- Антон Палыч! но не Чехов, а Некрасов)))) в школе учителя бы свихнулись))))

Валяюсь.... :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66506193)
Всем привет)) не было меня всего два дня, а читала вас несколько часов!!!!
Фотографии Викины свадебные волшебные!!!

А я вот в расстройстве!!! Получила я анализы по щитовидке((( ттг 3,36, но что меня перепугало антитела ТПО аж 94!!!!!! При норме до 35! Узи только в субботу, а к врачу в понедельник, а я начиталась страхов по этому поводу сижу и плачу((((

Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@ а что врач эндокринолог по этому поводу сказал? Надо к толковому врачу обратиться :ded:

Японский Бох 09.09.2011 13:26

девочки, у меня вопрос интимного характера.. половой покой мне объявил врач еще в конце августа, а недавно врач при выписке сказала - еще минимум месяц, а потом как скажет врач. Ну это ладно. Но мне стал сниться секс, такой.. с реальным оргазмом.. и я в полусне щупаю живот и он как камешек. Вот что делать, это же неконтролируемо..переживаю.

Японский Бох 09.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66494032)
да есличестно сложно что-то такое особенное рассказать. Мне всегда хотелось побывать в Индии,поехали большой компанией!поскольку я не сторонник отдыха с барами,тусовками и прочее.то все свободное время проводила на пляжах,да и по рынкам шаталась с местным народом общалась.там нарвалась на мастер класс вегоеды для европейцев.а вот после него как раз практика йоги как бонус шла! сказать что я была в восторге,не сказать ничего!приехала в Питер стала искать такую йогу!не нашла! в хатхи сколько угодно в городе было а бхгавата - нет! решила на разные направления походить и понять что ближе!но сразу для себя определила - никаких спортклубов,там не йога,там физкультура! у меня цели в голове были не тело подтянуть а скорее получит ьвнутреннее спокойствие и ясность ума! в итоге путем проб и ошибок пришла к кундалини! очень на душу легла йога айенгара,но в москве,а здесь у нас на то время достойных тренеров не было!кундалини прозанималась я около полутора лет!потом поняла,что не могу я себя заставлять ходить на некогда любимую работу,потому-что не кажется она мне больше любимой,слишком много суеты и нервотрепки.я и беременной занималась но с перерывами,так как в больнице лежала много и послое родов в течение двух месяцев скинула все свои 18 кг. набранных с помощью техники дыхания! ну вообщем подала документы на лицензию и сертификацию на 1 уровень! ездила в москву на сеанс недельног ообучения по несколько раз в сезон,всё!!сдала и экзамен,но группу набирать не стала,испугалась ответственности.)))подала на вторую ступень документы и так далее.потом прошла сертификацию спец.для работы с беременными,потом с детьми от 4 лет,н овот и все)))сейчас хочу после след. ребенка съездить в индию получить абсолютную лицензию по кундалини,это вообщем ты едешь знакомишься со своим гуру.а потом он уже тебя,если сочтет достойной,приглашает на ег окурс обучения (как спец. закрытая школа для избранных) ,потом сдаешь экзамен! далее можно уже центр открывать свой)))но до этог оеще далеко.я вот хотела сама еще,пока беременна походить на айенгара к подруге позаниматься)в нашем состоянии одна из наиболее безопасных и полезных видов йоги!вооот!сумбурно написала,носуть вроде бы передала успешно:008:

все понятно, спасибо:) кстати, в одном фитнесс-клубе был инструктор по йоге, который только йогу преподавал, т.е. не физкультура, а именно йога. Айенгара.
потом я как-то себя подзабросила, лето - велосипеды. а сейчас вообще лежать 22 из 24 часов надо:( неужто кроме шавасаны вообще ничего нельзя таким как я:005:

suneyes 09.09.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Динни (Сообщение 66507421)
Здравствуйте! И я к вам. На мейле мне предсказали :) ПДР 29 апреля.
Жду и боюсь, на всякий случай )
Сегодня с мужем вдруг стали имена выбирать... А домашним объявим, когда на учет встану, 14 сентября

Добро пожаловать! :flower:

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66511301)
Привет всем!!! Ух!!! сколько желающих на имя Варвара:)). А у меня муж вообще все имена, предлагаемые мной игнорирует, а те, что он предлагает - мне не нра! Чувствую опять имя как-то само придет...

А мы в 1 беременность все имена перебирали - спорили с мужем - а потом забрала меня скорая с сильнейшим кровотечением и фельдшер мне говорит, мол не переживай - типа всё - счас вычистят и т.д., а я еду (помню что было очень промозгло и холодно и мокрый снег) и вдруг как мешком по голове - имя моего крошки - мальчика (хотя на 1 узи мне насмотрели девочку) и все - я поняла, что только так назову своего ребенка - потом уже позвонила мужу и сказала - ему имя очень понравилось.:love:

и я за!!!:support:

И какое это было имя?:)

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66513006)
Всем доброе!:flower:

Лесюша, с хорошими новостями тебя!!!:flower:

Я на УЗИ только 29-го числа - скорей бы уж...)

С именем - эх, судя по моему личному опыту, очень многое зависит от самого малыша:) Т.е. на него стоит лишь взглянуть, и имя придет само - у меня так было. Ну есть конечно варианты, когда ребенка по несколько недель назвать не могут)))

Мы Диму в качестве имени вообще не рассматривали:) Варианты были Саша, Арсений, Тема - ну никак не Дима, тем паче, что один Дима в семье уже есть - это мушшш:) Но вот увидела я свое сокровище, лежу рыдаю первые пять минут после того, как роды закончились (и чего рыдала?:) и понимаю - это Димка и никто иначе. Как объяснить, не знаю..

Но все же хочется верить, что второй Алены в семье у нас не будет - перебор получится) И так приходится от особо "тактичных" слушать вечные вопросы: "А зачем вы назвали сына как папу??":wife:

Странный вопрос - кому какое дело... Всегда удивляюсь, когда люди задают подобные вопросы, типа чем руководствовались родители, когда называли свое чадо, но ведь это личное дело каждого... :015::ded:

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66520411)
привет,мои хорошие.А нас сегодня на учет поставили)))))))моя врачиха в отпуске, попала к другой-вот оно счастье,таким должен быть врач, все рассказала подробно,выссказала свое мнение по поводу моей проблемки с гематомой,выписала кучу нужных таблов для того,чтобы убрать эту дрянь.Хочу перевестись к ней, очень хочется, чтобы врач был душевный, а не тяфкал на тебя.

Как много зависит от хорошего толкового врача :flower:

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66520892)
давайте,числа 11=)я как раз поправлюсь=);)и первый скрининг сделаю=)

Девочки, тоже хочу на встречу, но скорее всего 11 в Питере еще не будем.
Может потом еще одну встревав организуем?!;)

И еще Москвички, мы может тоже свою встречу организуем?! :support:

suneyes 09.09.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66521412)
девочки, у меня вопрос интимного характера.. половой покой мне объявил врач еще в конце августа, а недавно врач при выписке сказала - еще минимум месяц, а потом как скажет врач. Ну это ладно. Но мне стал сниться секс, такой.. с реальным оргазмом.. и я в полусне щупаю живот и он как камешек. Вот что делать, это же неконтролируемо..переживаю.

Ни в коем случае нельзя, это угроза! :ded: матка сжимается... В тонусе...
Мне после таких снов утрожестан прописали - больше во сне оргазмов не ощущаю :))

suneyes 09.09.2011 13:33

Наболталась, я тут сама с собой:) всех пречитала, пошла малыша кормить обедом - вернулся с прогулки с бабушкой :)

Японский Бох 09.09.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66521832)
Ни в коем случае нельзя, это угроза! :ded: матка сжимается... В тонусе...
Мне после таких снов утрожестан прописали - больше во сне оргазмов не ощущаю :))

я утрожестан пью в максимальной дозе - 2 табл*4 раза в день. Но утрожестан он же не снижающий либидо, он как раз для того, чтобы поберечь..
итак угроза в диагнозе. Но не могу я со сном справиться:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.