![]() |
Цитата:
у нас тож покраснение большое, но припухлость меньше |
Цитата:
|
Доброе утро всем :)
Все спят штоль? тишина такая, даже почитать нечего:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я свою уже в школе оставила и еду в метро. На работе вечный завал, вечером сил нет даже чтото прочитать. Я визы нам с Полей сделала, хотели в Европу на каникулы, но наш папа будет в отпуске и поедут они вдвоем к бабушкн, а я буду работать. Нам до сих пор не выставили оценки за триместр, учиьель обещала 1.03 это сделать, и тишина. Я только так, догадываюсь что там, по предварительным итогам. |
мы вчера сказали новое слово Татя ( Катя)...рыдала от умиления....:))и ОТДАЙ...тоже теперь наше слово:))
|
Цитата:
|
Чет у нас какая-то неделя несчастливая. :001:
Во вторник один одноклассник-увалень уранил Лизку на лестинце, она проехалась по ступенькам и жалуется на бок. :005: В среду они с мальчиками играли и упали на пол, мимо пробегала второклашка и влупила моей в висок ногой. Случайно или нет, история умалчивает. :( Вчера Лизка огребла от мальчика-второклассника за то, что не захотела с ним играть. Она обычно от боли не плачет, а тут заплакала, говорит, возможно, и от обиды тож. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я собссно к чему, вот у нас класс нормальный подобрался, без хулиганов, но это не гарантия, что деть ваш бит не будет, в саду все проще, все конфликты внутри одной группы. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |