Цитата:
Сообщение от OLIK-ORLIK
(Сообщение 55912026)
Скажите,а кто-то летал в Тайланд с маенькими детьми? Там же перелёт длительный! У меня старшей 5,а мелкому 1,2 (самый шилопоп!:075:). Просто хотим в феврале куда-нибудь поехать,а поскольку в Египет и Тунис пока страшновато,то подумываем про Тай!
Подскажите,люди добрые,а то я голову уже сломала!:010:
|
Я летела в декабре с шестимесячным ребенком. Правда мы летели Эйр Франс, а не нашими, т.к. раньше я всегда летала Трансаэро и насмотрелась и драк,и невменяемых пьяных рож :014: , поэтому с ребенком не хотелось нашими авиалиниями. Так вот полет он перенес прекрасно, лучше чем мы. Спал хорошо в самолете. Кушал правда плохо. Хотя многие меня пугали, что такой малыш, а тут и перелет через Париж, т.е .2 взлета, 2 посадки, и резкая перемена климата. Но все прекрасно. Он у меня забалдел от Тая сразу. Как включил улыбку,так до сих пор и смеется и улыбается всем, особенно тайкам.Обратно полетим будет 11 месяцев. Шестимесячному люльку давали для сна, а в 11 мес. не дадут уже.Думаем как спать будет. На руках не удобно. А с коляской вроде нельзя.
Так что Вам главное - настрой. Я, например,даже не сомневалась, что мы отлично долетим :support:
|