![]() |
Всем привет, утро 76800!
Одни страхи, как бы на даче не набрать. |
Девочки, чем животик мажите, что бы не обвисал? Может помнит кто, что Света делала?
|
Привет, девчоночки!!!!!! сходила я на эту обжорскую вечеринку:)) Мужественно ничего не ела :ded: правда вино пила и намного больше чем стоило :009: результат не заставил себя ждать, сегодня привес 500 гр. :001: Хотя я искренне надеюсь, что это не только благодаря вину, а КД. Сижу как жаба, опухла, а может просто я в мыслях съела все, что они там ели :)):)):)) и поэтому привес
Сегодня на молокочае, буду выгонять из себя жабу :015: |
А живот чем мажешь?*
|
Цитата:
|
Сегодня наконец есть -1 кг (с понедельника) видно рис с помидорами вывели всю лишьную воду)))) РАДА очень!!!! но сегодня такая голодная( еще и таблетки начала пить ррррррррррр есть хочу(
Иду не по графику( должна была быть уже -2 кг( Задумалаьс над яичкой( у меня только на этой недели прошел дрематит от яиц( причем пробовала перепелинные, похоже таже история или еще последствия обычных( возник вопрос а чем можно яйца заменить? не хочу чесатся и покрыватся корочкой( но похудеть хочу( |
минус 300!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
шоколадл не сказался!!!!:)) |
всем привет, без весов как без рук:(:))
|
Приветик, красавицы!
отвес 500 грамм...итого 65 ровно! 3 день на бананах заканчился... итого за 3 дня бананов ушел килограмм))) конечно я расчитывала на большее...но мне кажется что этот килограмм ушел из таких мест, где очень сложно убрать..)))объемы действительно ушли.... сегодня вместе с Ольгуськой на молокочае!!! надеюсь завтра уйдет лишняя вода... Осталось сбросить 8 кг!!! |
Цитата:
Цитата:
А у меня всего минус 100 гр после литрокефирного дня:( Больше не буду сидеть на кефире! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |