Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Олененок:) 13.08.2011 03:05

Господи, торги какие-то, как на базаре!!!

Пекуся 13.08.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65252049)
Спасибо, наверное позвоню на следующей неделе еще раз, вообще хочется договор только с акушеркой. По первым родам помню, что со мной была только акушерка,когда дело дошло до врача ничего уже не помню, помню только её на следующий день. А вы к кому записались? И будете на дородовое ложиться?

А я чего-т оне очень поняла: если вы хотите договор с акушеркой, то зачем вам на прем к врачу тогда (Каштанова - это ведь врач, не акушерка? Я не путаю?). Ведь при договоре только с акушеркой врач будет дежурный.

Я буду заключать договор с врачом Новиковой и акушеркой Бурмистровой. На ДО не планирую, тк во-первых, показаний нет, а во-вторых, не очень хочу лишнее время быть в "казенных" стенах. Дома как-то лучше. В общем, буду ждать либо схватки "до последнего", либо с отошедшими водами поеду в РД.

ALена 13.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 65192775)
Девочки, а как там относятся к чайникам (в смысле, электрическим:)))? Какие там розетки (нужен ли переходник)? Есть ли там холодильник (понятно, что общий)?

И еще, как там с воровством:008:? Просто хочется взять фотик, а стремно как-то... Когда лежала в 18 на ДО - воровали телефоны (когда мы все на процедуры уходили). С одной стороны,тут даже хорошо, что народу много в палате...

А еще забыла, сколько стоит платный фотограф?:073: Просто думаю, нужен он мне или нет... И как там диск отдают сразу же или как-то по-другому?

Заранее спасибо:008:

Был и телефон и фотик.И уходя с дородового на день все оставалось в палате.Мне кажется,что там всем не до воровства.Но,может я слишком наивная.:008:.А если переживаете,то попросите после родов мужа фотик принести,а потом отдадите бабуле пакет с ним обратно на другой день.

Колесова 13.08.2011 13:17

[QUOTE=Пекуся;65256296]А я чего-т оне очень поняла: если вы хотите договор с акушеркой, то зачем вам на прем к врачу тогда (Каштанова - это ведь врач, не акушерка? Я не путаю?). Ведь при договоре только с акушеркой врач будет дежурный.

Я записалась на договор с Каштановой, но вчера выяснилось, что у нас в 17 знакомая акушерка работает, сначала поеду к ней.

прЫнцесса_в_кедаХ 13.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65256114)

и не говори :010: мы решили с мужем, что сразу скажем местным фотографам, чтоб даже не пытались фоткать нас. не надо нам это. Либо мы сами пофоткаемся либо знакомого попросим

Rafaelka 13.08.2011 14:50

Весь топик не осилить.:010:
Подскажите где отзывы об акушерках почитать? В начале топа либо есть отдельный топ какой-нибудь?

maluky 13.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Rafaelka (Сообщение 65263807)
Подскажите где отзывы об акушерках почитать? В начале топа либо есть отдельный топ какой-нибудь?

Я тоже не нашла, в основном про договора написано. Я и в начале читала и в середине :016:

Олененок:) 13.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Rafaelka (Сообщение 65263807)

Я вот десь читала: http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_157/

:flower: изучайте! :)

Пекуся 13.08.2011 15:36

[QUOTE=Колесова;65261088]
Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65256296)
А я чего-т оне очень поняла: если вы хотите договор с акушеркой, то зачем вам на прем к врачу тогда (Каштанова - это ведь врач, не акушерка? Я не путаю?). Ведь при договоре только с акушеркой врач будет дежурный.

Я записалась на договор с Каштановой, но вчера выяснилось, что у нас в 17 знакомая акушерка работает, сначала поеду к ней.

Понятно :) Расскажите потом, как все прошло ;)

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 65263282)
и не говори :010: мы решили с мужем, что сразу скажем местным фотографам, чтоб даже не пытались фоткать нас. не надо нам это. Либо мы сами пофоткаемся либо знакомого попросим

Поддерживаю! На выписку приедет подруга-фотограф, так что ее фотографии меня устроят гораздо больше. :ded: А пока думаю, надо будет сразу убедительно донести до фотографов, что нас не нужно фотографировать. Если сама не смогу, мужа попрошу - он у меня большой и сильный! :)):fifa:

Cfi 13.08.2011 17:13

девочки-не могу с тел на их сайт зайти-напишите мне скока до палата стоит плиз

EGV 13.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65267730)
девочки-не могу с тел на их сайт зайти-напишите мне скока до палата стоит плиз

Цен на сайте по поводу ДО нет.. Вот всё, что можно из их прайса взять (из необходимого) ... :(

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00

51.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в одноместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений.
13145=00

52.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в двухместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений.
10180=00

53.Обеспечение комфортности пребывания на отделении патологии беременности в двухместной палате 1 сутки.
700=00

jeunechat 13.08.2011 22:00

так пункт 53. и есть про ДО - это и называется отделение патологии беременности.

Alina-k 13.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65256114)

ну извините,если задела чью то ТДО.За несколько фото не готова отдать ползарплаты:004:.Тем более цена изначально завышена,а качество так себе...

zoom-zoomKA 13.08.2011 22:39

Вести с полей ))) Хотя и только с ДО ...
Поехала имея 2 направления - 1 после консультации с врачем
2 получила в своей жк
Приехали где-то в 9.30 и оказались в очереди 7 мыми (((
Поговорив с тем кто сидел в первых рядах решили не уезжать ,если не примут по наличию мест то запишут на последующие дни в список и будет проще лечь
Но мне повезло освободились места и нас всех оформили на ДО :)
Уезжала на лифте от супруга с мыслью, что вернусь домой уже только с сыном :)
Собрала все пакеты ,взяла все необходимое кроме того что нужно в самих родах и после
( по звонку супруг сразу бы все привез !)
Все очень понравилось !
На отделение да один туалет в конце коридора ,и один душ но почти за неделю ни разу я там ничего ужасного не видела
Палаты на 4-ех человек !Удобные кровати ,в палате раковина ...
В холле есть телевизор ,мы смотрели кому что хотелось )))))
Очень понравилась столовая ,и качество еды и персонал весь ! В течение дня не закрывают ,есть там электрический чайник можно пойти всегда попить поесть там и свое !
Холодильников аж три :)
Теперь о медперсонале :)
Наконец я увидела в живую многих ))))))
Все очень по существу ,толково ,грамотно вообщем респект им всем ,медсестры тоже очень
наиприятные !!!Не раз заходили акушерки и разные врачи т.к половина рожает по договору ,спрашивали как самочувствие !
Многие за неделю родили ,к сожалению о б/п родах информацию узнать не удалось о платных же одни положительные эмоции
Послеродовых платных палат нет в наличие ( аншлаг !) Более 20 родов было в сутки
Поэтому ДО выделило 2 палаты уже мамочкам ...Меня лично только они умиляли ,как они менялись после родов ,как тщательно ухаживали за детенышами
Туалет душ и столовая у нас были общие !Палаты у них на 4 чел-ка но нет пеленальников
ПО забито все под завязку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касательно меня ,то я в родовую деятельность за время пребывания так и не вступила ,анализы все отличные самочувствие тоже
Вообщем выписали домой дожидаться родов естественным путем :)
Единственное в связи с возрастом ,большим перерывом в родах ( 15лет!) я заключила договор не с акушеркой при выписке а с врачом
Рожать буду по договору с Янкевич :)
Жду час X !!!
Очень много заключает договоров ,видела сама и с акушерками и общие по 40 тыс...
С ДО уходят рожать с одним пакетиком ,все вещи остаются в палате
На след.день приходит медсестра и все забирает на ПО ...
Половина лежит на ПКС или в 40-41 неделю ,при мне девочка уходила в роды ,клизьму ей сделали :) кстати ,едениц привозят по скорой
Роды вызывают не капельницами а так называемым баллоном ,на мой взгляд это в разы гуманнее !( Это при перехаживание !)

Дашута82 13.08.2011 22:43

ну я думаю , что будем))))вы платно или бесплатно?

Дашута82 13.08.2011 22:48

Вы прямо все так описали радужно, что даже уже хочется туда скорее попасть))))спасибо большое, теперь у меня еще меньше страха))))

zoom-zoomKA 13.08.2011 22:55

Дашута 82 ,Все как было так и описала )))))
Просто я воспринимаю р/д первично как место родов и квалифицированной медицинской помощи
Все остальное вода ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДО платные палаты есть парочка одноместных и парочка двуместных
Цены вроде такие - 1500 и 750 руб в сутки
Там шкаф ,телик ,стол ,микроволновка

Да ,посуду с собой в р/д брать не надо только кружку и если надо то вилку )))) и чайную ложечку )))))) дают тока ложки суповые
Я набрала своей с собой да почти и не пользовалась

Олененок:) 13.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65275883)
ну извините,если задела чью то ТДО.За несколько фото не готова отдать ползарплаты:004:.Тем более цена изначально завышена,а качество так себе...

Я о том и говорю, что они сначало одну цену говорят, а потом готовы столько скинуть!!!! Получается, что как на базаре торгуются!
И я вас полностью поддерживаю, что нужно брать как можно дешевле!!!!
Сама бы так поступила!!!! :flower:

agulia 13.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65276627)
Вести с полей ))) Хотя и только с ДО ...

ой как здорово, совсем не похоже на ДО во Всеволожске...
моя уверенность крепнет с каждым днем
вам желаю чтобы все хорошо прошло!

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65276759)
ну я думаю , что будем))))вы платно или бесплатно?

я хочу попробовать с акушеркой заключить договор.

Пекуся 13.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65276627)
Послеродовых платных палат нет в наличие ( аншлаг !) Более 20 родов было в сутки Поэтому ДО выделило 2 палаты уже мамочкам ...Меня лично только они умиляли ,как они менялись после родов ,как тщательно ухаживали за детенышами
Туалет душ и столовая у нас были общие !Палаты у них на 4 чел-ка но нет пеленальников
ПО забито все под завязку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати ,едениц привозят по скорой Роды вызывают не капельницами а так называемым баллоном ,на мой взгляд это в разы гуманнее !( Это при перехаживание !)

Про платное ПО печально. Будем держать кулаки, что к сентябрю ажиотаж немного спадет. :091:

Вы пишете, что единицы приезжают на скорой. А что, бОльшая часть с ДО или сами приезжают? Не поняла немного :008:

И что такое "баллон"? В чем суть? :009:

nio2005 14.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65276925)
Вы прямо все так описали радужно, что даже уже хочется туда скорее попасть))))спасибо большое, теперь у меня еще меньше страха))))

zoom-zoomKA описала все как есть на самом деле..я рожала два месяца назад все было так же за исключением аншлага:) и как человек побывавший на ВСЕХ отделениях роддома :)) везде доброжелательное, понимающее отношение. Если соберусь за вторым, то только в этот роддом и только к Янкевич Ю.В. (первого рожала с ней же)
Еще хочу добавить про ПО - на этаже 2 холодильника, три душа в них же есть и туалет ( из них один душ для платников), но есть еще и отдельно туалет.. в туалетах к вечеру очень грязно, кормят так же как и на ДО и от сюда следует, что еда не для кормящих, палаты бесплатные на 3,4 и 6 человек. 3х местная чаще для кесарских, я лежала в 4х местной (нас было трое после кесарева и одна после ЕР) в палате был стол, стулья, чайник, раковина, пеленальник...несколько палат на ПО есть на первом этаже, но минус в том что в столовую, душ и смотровую и за персоналом надо ходить на 3 этаж, т.е на ПО, но очень удобно общаться с родственниками через окошко:)
В общем от р/д и от персонала остался только позитив, не смотря на мои тяжелые роды..

nio2005 14.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65278712)
Про платное ПО печально. Будем держать кулаки, что к сентябрю ажиотаж немного спадет. :091:

Вы пишете, что единицы приезжают на скорой. А что, бОльшая часть с ДО или сами приезжают? Не поняла немного :008:

И что такое "баллон"? В чем суть? :009:

суть баллона в том, что его ставят в шейку матки (процедура не приятная):001:, для раскрытия и начало родовой деятельности, после его постановки чаще всего начинается раскрытие и начинаются схватки, когда шейка раскроется на 2 см баллон сам выпадет, как мне объяснили с ним можно проходить не один день, но у меня все началось через пол часа..
состоит он из двух трубочек (они крепятся на внутреннию сторону бедра) на конце которых имеется баллончик (эта вся конструкция резиновая), этот баллончик и ставится в шейку и заполняется физраствором (если я не ошибаюсь) что то больше 20 мл..с ним ходите и ждете когда все начнется, после прокол пузыря и в РО:)

zoom-zoomKA 14.08.2011 00:18

agulia
Я ведь тоже выбирала между Всеволожском ...:)
Но непоследнюю роль сыграло возможность в 17 получить консультацию доступно
и качественное узи при необходимости ,доплер ,ктг
Во Всеволожске меня просто морально выбил из равновесия ( последний заход в их узи кабинет ,несмотря на то что сама И.О заведующей с ними договаривалась ,а делов то было положение плода проверить
вот Вы полежите и там и там будет более объективно !

Пекуся
Насчет платных ПО это лотерея ...
Заранее их не занять !Я изнутри глянув уже не буду сильно расстроена если мне ее не достанется
Я больше на роды настраиваюсь !а не на комфорт ...Главное здоровье !

Про скорую ,просто пока я лежала мало было по ней
Сами как то доезжают
Может совпало просто

Баллон вставляют при стимуляции ЕР ,показания если есть раньше рожать и самой ,либо в 41 неделю
Он аккуратно открывает шейку
После прокалывают пузырь и ты идешь в РО через какое то время
При мне у девочки на нем шейка открылась на 4 см за ночь ,но у кого как бывает ...
Никаких лекарств внутрь это главное !
Имею ввиду стимулирующие капельницы ...

ЗЫ -пока писала уже ответили более подробно про него :)

Yannita 14.08.2011 00:34

Вот тоже волнует вопрос с б/пл родами. Если так много патников, то могут и не принять, типа переполнен?!
Мой ПДР правда в конце октября, ажиотажа,надеюсь,такого не будет. Может,созрею на платные с акушеркой....Но такие радужные отзывы всиляют отимизм))) Ждем еще вестей с полей..

Колесова 14.08.2011 00:35

Единственное в связи с возрастом ,большим перерывом в родах ( 15лет!) я заключила договор не с акушеркой при выписке а с врачом
Жду час X

Сколько по договору вы заплатили? 40500?, Или это договор акушерка+врач так стоит?

zoom-zoomKA 14.08.2011 00:36

Ага ,еда одинаковая для всех !
Девочки не ели супчик ( щи с капусткой ) не брали помидорки к гарниру
Я тоже подумала что надо будет дополнительно что-то из дома из еды после родов
Но это по моему везде так кроме платных семейных родов где готовят отдельно изначально

nio2005 14.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65281120)
Жду час X

Сколько по договору вы заплатили? 40500?, Или это договор акушерка+врач так стоит?

40500 это врач+акушерка

nio2005 14.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65281148)
Ага ,еда одинаковая для всех !
Девочки не ели супчик ( щи с капусткой ) не брали помидорки к гарниру
Я тоже подумала что надо будет дополнительно что-то из дома из еды после родов
Но это по моему везде так кроме платных семейных родов где готовят отдельно изначально

У нас один день почти все ПО (видимо девочки с голодухи или от незнания) наелись щи с капусткой..вот им детки ночь устроили, такой ор стоял на отделение, что сума сойти можно было, орали всю ночь, а главное деток жалко было..и гуляя по коридору сразу можно было вычислить кто щи не ел, т.к они мирно спали:)

zoom-zoomKA 14.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65281120)

Нет ,я заключила договор только с врачом ,который за 25 470 руб

Yannita,не факт что платников даже половина
Как и в любом роддоме очень многие рожают б/п
Я бы тоже ушла бы если бы началось б/п т.к на момент укладывания договора у меня не было заключено
Ю.В принимала решение нужно ли мне ПКС ...
Но роды то могли начаться естественно и сами в любой момент ,скажем в час выписки например :))
Я безусловно пообщалась с девушками лежащими после родов у нас на отделении
кто рожал б/п
Просто историй красочно подробных нет
Все здесь уже описывали не раз ,в РО палата на 6-ть человек ,после переводят в родилку
Дышать как показывали ,ходить можно по коридору , но никто рядом не стоит ...
но также никто и не бросает ,в нужный момент появляется вся бригада ,в родильный зал тоже переводят во время !
Несколько стр.назад кто-то писал отзыв !

zoom-zoomKA 14.08.2011 01:03

Решила дописать ...
просто мне никто не смог внятно из б/п рассказать кто был у них акушерка или врач ...обезличенно все
Те же кто идет платно изначально знакомится с врачом или акушеркой ,можно составить картинку более полную

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.