![]() |
А вы с батоном едите бутерброды?
Я-то с батоном, да еще и маслицем... Не сошкрябывать же икринки в кафе ))) И вино пила сухое красное... Может все вместе и дало такой перевес. |
Ну товарищи и меня примите в свои стройные ряды!:support:
Мой рост 170см, а вес 85кг до НГ праздников...ну сейчас наверно наела страшно вставать на весы.:001::001::001::001::001: Вот. :fifa:Сегодня второй день Атаки, вечером в спорт зале встану на весы и посмотрим что у меня там...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды! :) Завтра начинаю атаку. К этой диете меня сподвигла подруга, которая на Дюкане очень хорошо похудела, без нервов и срывов. Хочу бросить минимум 10 кг, в идеале 15 :) Рост 164, вес 70.
И сразу вопрос - продукты для диеты сегодня купить не успела :( Есть яйца, куриная грудка и семга слабой соли. Утром хочу съесть семгу с яйцом, на обед куриную грудку отварную и чуть-чуть зелени, к ужину куплю обезжиренный творог и кефир. Нормально? :) |
Цитата:
|
ой, спасибо, так быстро ответили :flower: творог я вообще планирую только на завтрак есть :)
фух! сил бы начать все это дело! :) |
Цитата:
|
Девочки, дурацкий вопрос, наверняка уже не раз обсуждаемый тут - но не нашла и не вспомнила... Творог Савушкин продукт 1% - мона??? не есть, а как добавка там в кулинарные изыски... или надо тот, где написано ОБЕЗЖИРЕННЫЙ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |