Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 58052799)
держись, сил тебе... вот это действительно несчастье...
у моей подруги был муж наркоман... это ужас... с этим надо рвать как можно быстрее...
такая была хорошая пара, всегда вместе... ребенок у них запланированный... но это...
не верю в излечившихся алкоголиков, а еще меньше верю в бывших наркоманов...
он бросал, уезжал, чтобы быть подальше от этой компании, но когда возвращался, они снова его находили и все шло по новой... чем дальше, тем хуже... разводились два раза, в первый раз она дала ему шанс и забрала заявление, на второй раз все-таки развелись...
после развода он взламывал дверь ее квартиры, где они раньше жили вместе, пытался вынести ценные вещи, благо вовремя застукали, поставили надежную дверь... недавно был на лечении полгода где-то, опять просит ее все вернуть...
извините за такие пессимистичные мысли, но относительно наркотиков у меня другого мнения нет...
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 58054774)
только если человек достаточно сильный
но это очень сложно - и для него и для окружающих
а если сам не захочет изменить, то ничего с этим не сделать... как это ни печально... если бы не видела лично, что делают с человеком наркотики, не говорила бы так...
еще раз повторюсь - сил вам
|
У меня муж бывший наркоман.При чем сидел не на каком то слабеньком порошке....а что похлеще...
Когда узнала об этом, что он когда то им был, когда еще просто встречались и была лябофффь-моркофффь...,то в начале не поверила, т.к. по человеку вообще не сказать было(но прошло на тот момент года 4) и , можно сказать,даже зауважала его за это...
Это какую же силу воли надо иметь....:ded:подумала я тогда...
И правильно сказано, что решить бросить он должен сам, ....
И что только ему не делали...и в больничке лежал, капельницы там .. и т.п.....да вообще родственники пытались все помочь, но все бестолку, пока сам не решил, что "все, хватит!", и сам справился без всяких капельниц, переборол сам себя.
А на тот момент человек реально упал в некуда, от него отвернулись многие, но он захотел жить дальше, хотя многие его друзья сейчас уже давно похоронены по этой "лавочке"
Но хочу добавить главное...как я поняла гораздо позже...у мужа более сильная зависмость переросла в менее губительную,..в алкоголную:001:
Да и сейчас по нему не скажешь(35 ему стукнет в этом году), что наркоманил в прошлом и пьет в настоящем...
Не знаю почему....
Проблемы в семье даже уже не из-за выпивки...а есть многое другое....:065:
Пы.Сы.А девушке хочу сказать одно, что Вы ему ничем уже не поможете...Если даст Бог, сам оклемается, поймет и бросит эту дрянь...если же нет, то не надо страдать рядом с ним...пожалейте себя...:091: