Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mammomoto 13.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65254519)
Юль, да ты понимаешь, я б не сказала, что он монстр, нукапризный, ну любит поныть, а так даже вполне себе симпатичный ребенок, НО е-мое он требует ВСЕ мое время, ну просто все до единой капли, мне не то, что на увлечения времени не хватает, на жизнь не хватает, и я не очень понимаю, как решать это, с одной стороны няня-наше все, с другой стороны - я с родными не могу его оставить, мне сЦыкатнА чета... Надо взять себя в руки канэшна

у меня щас те же задвигоны.я тусовщицей и не была.ну как все ходили куда-нить на ужин, по магаз и тыпы...сейчас же общения живого мне не хватает.эх..была бы мама рядом, я б могла куда-нить почаще выходить.да хоть в магаз за хлебом и то уже разнообразие было бы..мама щас тока по выхам приезжает-но уже хорошо, можно развеяться..но опять же в прошлый раз мама осталась, я ей доверяю спокойно..но как только я узнала, что мелочь есть не стал, точнее половину тока съел-все конец моим шоппингам, настроения сразу ноль, хочу домой и все:065:

Рэбека Ермуракий 13.08.2011 01:49

прочитала, все, фууууу
короче все как всегда, монстры всех доводят, и мамашки все в финку ездят, м тоже на улице хреново гуляем, на руках, покажи что вокруг, потом на живот что на асвальте покажи, дай кртку посасать, положи в колясу на живот вези, нет н вези качай колясу, греми игрухами, давай пить, давай быстрее, теперь быстрее побежали но чтоб на руках несли, а в другой руке колясу, двигайся мамаша быстрее а то плакать буду, иди вот к тем гулям, корми, корми больше, быстрее, всех гулек, всё уже запарило, быстрее беги на руках неси, устала положи в колясу-нт не хочу в колясу-передумала, качай на руках показывай людишек как они бегают. всё запарило отрубаюсь на 20 минут проснусь весь мозг выну!

Mammomoto 13.08.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Рэбека Ермуракий (Сообщение 65254700)
прочитала, все, фууууу
короче все как всегда, монстры всех доводят, и мамашки все в финку ездят, м тоже на улице хреново гуляем, на руках, покажи что вокруг, потом на живот что на асвальте покажи, дай кртку посасать, положи в колясу на живот вези, нет н вези качай колясу, греми игрухами, давай пить, давай быстрее, теперь быстрее побежали но чтоб на руках несли, а в другой руке колясу, двигайся мамаша быстрее а то плакать буду, иди вот к тем гулям, корми, корми больше, быстрее, всех гулек, всё уже запарило, быстрее беги на руках неси, устала положи в колясу-нт не хочу в колясу-передумала, качай на руках показывай людишек как они бегают. всё запарило отрубаюсь на 20 минут проснусь весь мозг выну!

ржу ни магу у нас все так же :)):)):))

freshwoman 13.08.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65254628)
у меня щас те же задвигоны.я тусовщицей и не была.ну как все ходили куда-нить на ужин, по магаз и тыпы...сейчас же общения живого мне не хватает.эх..была бы мама рядом, я б могла куда-нить почаще выходить.да хоть в магаз за хлебом и то уже разнообразие было бы..мама щас тока по выхам приезжает-но уже хорошо, можно развеяться..но опять же в прошлый раз мама осталась, я ей доверяю спокойно..но как только я узнала, что мелочь есть не стал, точнее половину тока съел-все конец моим шоппингам, настроения сразу ноль, хочу домой и все:065:

яП нИ сказала, что я особливо тусовщица, ну ппц хоть 5 минут чисто для себя должно быть???? У меня мам близко, но н могет с ним оставаться, вот думаю, когда он кушать начнет нормальную еду смогет???? А я тепеь и расслабится нигде не могу, как на иголках, въехать в тему разговора даже не могу, все на часы смотрю....приплыли.....

freshwoman 13.08.2011 02:16

Цитата:

прочитала, все, фууууу

Ой, бублик и вас заразил посредствам форума?)))))

Splinters 13.08.2011 03:12

Цитата:

прочитала, все, фууууу

:014::014::014::014::014::014::014::014::014:

заносим в анналы истории вместе с Вериным определением подхода к выбору мужчины!

reset 13.08.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65232627)
Сашку-обаяшку космонавта и скандальную сосиску поздравляем с 4мями) месяцами!!!!:support::support:

Маме Тане здоровья сил и терпения:flower:

присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::support:
здоровская открытка!

*Лю* 13.08.2011 10:19

Всем доброе утро!
Сегодня надо было писи собрать на анализ,я вспомнила тут вычитанный совет-подуть феном на животик-за 3 минуты 40 мл!:support::support::support:(я вспомнила Олифку,которая несколько дней мучилась).
А еще нам сегодня 4:008:

Цитата:

прочитала, все, фууууу

:046::046::046:у нас дружок наш так гуляет

anytikb 13.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65245724)
Да ладно! Это ж не просто винище где-нить в подворотне из общей чаши, это ж причастие! Единственное - с маленькими вперед пропускают, я всегда первая оказываюсь, да и спит после обычно хорошо, только рекомендуют кормить часа за 2.
Но если не веришь-не причащай, это вопрос веры. Я вот не верю, что причастие или святая вода могут какой-то вред принести))) Где-то читала, что научно доказано, что от колокольного звона микробы дохнут, так что чаще слушать его надо)))

Я тоже не верю, что может вред принести.Причастие у нас было на след. день, я так понимаю оно не может быть индивидуально...

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65245827)
а что входит в крестильный набор?

Для девочки: чепчик,платье и пеленка,но бывют без пеленки.Я покупала рубашку и пеленку, для мальчика

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65257239)
Всем доброе утро!
Сегодня надо было писи собрать на анализ,я вспомнила тут вычитанный совет-подуть феном на животик-за 3 минуты 40 мл!:support::support::support:(я вспомнила Олифку,которая несколько дней мучилась).
А еще нам сегодня 4:008:

:046::046::046:у нас дружок наш так гуляет

ПОЗДРАВЛЯЮ Илюшу и его МАМУЛЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Sally Carrera 13.08.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65254150)
А мы ща в пивнухе были, я пила чай, бугага....и меня все-таки тревожит вопрос, если имение детей жопа полная и постоянная, зачем вы заводите еще?? Вы мазохистки?????

Ты же сама писала какашка, но моя:)). Вот и мы примерно так же. КОгда он улыбается или прижимаю его к себе он такой теплый вкуснопахнущий родной, сразу становиться неважно, что он капризил минуту назад. Ну а потом на себя время появиться и они будут друганами!

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65255368)
А я тепеь и расслабится нигде не могу, как на иголках, въехать в тему разговора даже не могу, все на часы смотрю....приплыли.....

Это пройдет. У меня так же было с первым.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.