![]() |
Цитата:
щас красуюсь перед зеркалом! слишком много факторов - отвечающих за наш вес...и вода и кд и куча всего еще...а ушел ли жирок...это другой вопрос...мне кефир помогает....не особо на нем сбрасываю(я еще 3 зеленых яблока добавляю), но вес трогается и объемы уходят! держись!!! |
Жду советов, чем намазать лялябру (живот)? Только не оранжевые банки, у меня прыщики от них, дфже на лялябре и коленках.
|
Цитата:
http://www.peterkaliniak.com/page/62...8476c4842c0f91 почитай потом ещё хвалят кофейные скрабы+мумиё пиявк,иголки тоже борятся с этим недугом акваааэеробика душ шарко массаж масса вариантов вообщем.. |
Машулик!
я мажу оранжевой серией...так что особо посоветовать нечево...сегодня наконец рассмотрела свой животик!!! мда....я похожа на шарпея....жира ужо совсем чуть-чуть, но столько кожи!!! Мама-дорогая! думаю вот еще кг 5 скину до 60 и реально больше тянуть нельзя.....придется поднапрячься и идти на массаж(((( |
ДЕвочки!
завтра с утра уезжаю к подруге на дачу...вернусь примерно в середине недели либо к концу... буду скучааать...инета там точно не будет))) наверное на яичку я все-таки не решусь....мож кто на какую-нить другую хочет сесть...я готова, только боюсь яичку уже не потяну.... |
ЭЙ!
ХГЕ ВСЕ? дявченки... |
Цитата:
|
Ольгуська!!!
уря...а я тут страдаю... тоже чай ужо не могу пить!!! хочу мяса.... как с понедельника худеть будем? мож еще какую диетку нароем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |