Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

п@ни 06.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 33546731)
я видела у Gosh тушь разных цветов, у Буржуа точно есть...
кстати, белорусская тушь Пати (Белор Дизайн) - есть разные цвета (но вот баклажана вроде нет). А цена - :010:(40 с чем-то руб в ОЗ). Я пробовала Изумруд - понравилась.
еще у меня есть тушь MIA фиолетовая, еще в Арбат-Престиже покупала, дешевая и вполне неплохая... но я не знаю, где сейчас можно найти косметику MIA...

спасибо посмотрю:flower: я хочу либо баклажан, либо темно-серую, может быть хаки...что то не яркое, но не черное и коричневое, вообщем "...будем искать..." (с):fifa:

katrin812 06.11.2009 17:49

А ночной Лореаль очень даже ничего.Проснулась на утро менее помятая,чем обычно :) С нормальным цветом лица.

Ulitka 06.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 33546950)
А вы про какой возрастной крем, не поняла?Stop problem или Loreal?

StopProblem..
Видимо, они разные есть - мне попался возрастной :))

november 06.11.2009 18:26

Цитата:

У ЕВЫ Хайтек,вроде,хвалили цветные тушки :)

точно-точно, про Еву я забыла!

november 06.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 33547082)
я хочу либо баклажан, либо темно-серую, может быть хаки...что то не яркое, но не черное и коричневое, вообщем "...будем искать..." (с):fifa:

кстати, я бы тоже попробовала баклажан - если увидите где - расскажите плиз! :flower:

katrin812 06.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 33549184)
StopProblem..
Видимо, они разные есть - мне попался возрастной :))

Не,мой точно не возрастной :) Он для проблемной кожи,типа регулирует работу сальных желёз,успокаивает кожу,предотвращает воспаления и увлажняет.В составе Алоэ,Календула,Череда и что то там ещё.У меня как раз гормон перед критическими днями на лице играет...Посмотрим.

Hanno4ka 06.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 33547082)
спасибо посмотрю:flower: я хочу либо баклажан, либо темно-серую, может быть хаки...что то не яркое, но не черное и коричневое, вообщем "...будем искать..." (с):fifa:

Хаки у Евы Хай-тек есть. А еще темно-фининетовый.:017:

Ulitka 06.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 33549773)
Не,мой точно не возрастной :) Он для проблемной кожи,типа регулирует работу сальных желёз,успокаивает кожу,предотвращает воспаления и увлажняет.В составе Алоэ,Календула,Череда и что то там ещё.У меня как раз гормон перед критическими днями на лице играет...Посмотрим.

Я увидела, что он ночной, и схватила :))
А дома уже увидела внизу приписочку Anti-Age Complex.

katrin812 06.11.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 33551048)
Я увидела, что он ночной, и схватила :))
А дома уже увидела внизу приписочку Anti-Age Complex.

Ну Anti-age может быть и после 25 лет.Возрастная категория нигде не указана?

Изучаю инфу сейчас.Нашла мнение косметолога об этой линии:
"По использованию серии Stop Problem у меня нет большого опыта . Те единичные случаи которые я знаю, с не плохим эффектом. Состав достаточно удачный , единственно . что смущает – это достаточно большой процент салициловой кислоты, т.е. эта косметика не предназначена для длительного использования"

И вот ещё:
"Салициловая кислота относится к группе аспирина, поэтому помогает снять воспаление или покраснение.
Но какой ее процент в средствах-не известно! http://forum.elle.ru/style_emoticons/default/dance2.gif
Я лично склоняюсь к тому чтобы применять салициловую кислоту точечно, а не на все лицо.
Опять же если концентрация не ядреная. Но в косметике как правило ее процент небольшой.
Люди боятся брать косметику содерж-ю спирт, считая что салицилка намного менее агрессивная для кожи, но мало кто знает что салициловая кислота в дисцилированной воде не растворится.
И при производстве косметики ее растворяют спиртом. Так что в средствах где есть салициловая кислота, есть спирт и имеет название салициловый спирт( но это я так, для общего сведения).

Если вам эти средства подходят, то пользуйтесь на здоровье, следите за реакцией кожи, обязательно увлажняйте.
Но вот тониками с салициловой кислотой я бы не советовала пользоваться.
То что в составе этой серии есть фитоэкстракты это хорошо, но все равно те что здесь входят в состав(шалфей, подорожник, календула) все они дезинфицируют и подсушивают. Так что эта серия явно только для временного использования."

Вообщем,как я поняла,для постоянного использования эта линия не рекомендуется.

Голубица 06.11.2009 19:27

Цитата:

А где продают эту марку?

Да меня ив РОше из своей базы "слил", теперь и эти письма пишут:)
http://www.danieljouvance.111com/control/main (без 111)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.