Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

lozota 14.08.2011 01:47

Девчата! Кто недавно рожал в 17,напишите,пож.,какие вещички вы брали для деток в родзал - никак не могу определиться. Понятно,что нужен памперс ,а еще распашонка или бодик? или ползуночки? шапочка?В некоторых РД,насколько я знаю,жесткие требования по одежке. а здесь не нашла:009:

Пекуся 14.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65280345)
суть баллона в том, что его ставят в шейку матки (процедура не приятная):001:, для раскрытия и начало родовой деятельности, после его постановки чаще всего начинается раскрытие и начинаются схватки, когда шейка раскроется на 2 см баллон сам выпадет, как мне объяснили с ним можно проходить не один день, но у меня все началось через пол часа..
состоит он из двух трубочек (они крепятся на внутреннию сторону бедра) на конце которых имеется баллончик (эта вся конструкция резиновая), этот баллончик и ставится в шейку и заполняется физраствором (если я не ошибаюсь) что то больше 20 мл..с ним ходите и ждете когда все начнется, после прокол пузыря и в РО:)

Спасибо! Хоть знать буду, если что :016:

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65280434)
Пекуся
Насчет платных ПО это лотерея ...
Заранее их не занять !Я изнутри глянув уже не буду сильно расстроена если мне ее не достанется
Я больше на роды настраиваюсь !а не на комфорт ...Главное здоровье !

Про скорую ,просто пока я лежала мало было по ней
Сами как то доезжают
Может совпало просто

Баллон вставляют при стимуляции ЕР ,показания если есть раньше рожать и самой ,либо в 41 неделю
Он аккуратно открывает шейку
После прокалывают пузырь и ты идешь в РО через какое то время
При мне у девочки на нем шейка открылась на 4 см за ночь ,но у кого как бывает ...
Никаких лекарств внутрь это главное !
Имею ввиду стимулирующие капельницы ...

ЗЫ -пока писала уже ответили более подробно про него :)

Да ясно, что платная палата на ПО - это лотерея - будет / не будет. Очень хочется, чтобы была :)) Просто я очень плохо переношу, когда много народа вокруг. Ну, пунктик такой. :008: Поэтому хочу платное ПО ,чтобы по возможности, было побольше комфорта и поменьше посторонних рядом. Буду надеяться, повезет :091:

maluky 14.08.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65276925)
Вы прямо все так описали радужно, что даже уже хочется туда скорее попасть))))спасибо большое, теперь у меня еще меньше страха))))

И мне легче стало, только вот мне в понедельник на ДО, а тут пишут, что такой аншлаг... Я конечно ожидала, но теперь сомневаюсь возьмут ли? У меня будет 41я неделя...

Alina-k 14.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65282284)
Решила дописать ...
просто мне никто не смог внятно из б/п рассказать кто был у них акушерка или врач ...обезличенно все
Те же кто идет платно изначально знакомится с врачом или акушеркой ,можно составить картинку более полную

Я бесплатно рожала в феврале,несмотря на состояние всех могу перечислить: врач Титова,акушерка Капица,после пересменки меня осматривал Роман,акушерка Бабич отвезла на ПО.
Про платные и бесплатные палаты.Сейчас конечно не актуально,но когда я лежала на ПО,темпа за бортом доходила до -30 градусов,дубак страшный был.Я лежала в палате на пятерых,муж привез обогреватель, так врачи к нам греться приходили,а двоих девочек из нашей палаты не стали в другую переводить как хотели изначально,а троих к ним перевели,мол у вас тут тепленько.Только не знали они,что я выписываюсь вместе с обогревателем!:004:

Олененок:) 14.08.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65285660)
Я бесплатно рожала в феврале,несмотря на состояние всех могу перечислить: врач Титова,акушерка Капица,после пересменки меня осматривал Роман,акушерка Бабич отвезла на ПО.
Про платные и бесплатные палаты.Сейчас конечно не актуально,но когда я лежала на ПО,темпа за бортом доходила до -30 градусов,дубак страшный был.Я лежала в палате на пятерых,муж привез обогреватель, так врачи к нам греться приходили,а двоих девочек из нашей палаты не стали в другую переводить как хотели изначально,а троих к ним перевели,мол у вас тут тепленько.Только не знали они,что я выписываюсь вместе с обогревателем!:004:

Ничего себе! Что обогревателей в РД не могут купить??? :(

Aлёна 14.08.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65286073)

у меня в платной палате был казенный:004:

Олененок:) 14.08.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 65286177)
у меня в платной палате был казенный:004:

Это хорошо, но в бесплатных тоже же люди лежат и детки....., не так уж дорого он стоит....в общим не понимаю :(

Zontik 14.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65286322)
Это хорошо, но в бесплатных тоже же люди лежат и детки....., не так уж дорого он стоит....в общим не понимаю :(

Знаете, иногда они просто не имеют право по правилам противопожарной безопасности. Вернее даже не иногда, а практически всегда, просто все нарушают.

mariinka 14.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от lozota (Сообщение 65283974)
Девчата! Кто недавно рожал в 17,напишите,пож.,какие вещички вы брали для деток в родзал - никак не могу определиться. Понятно,что нужен памперс ,а еще распашонка или бодик? или ползуночки? шапочка?В некоторых РД,насколько я знаю,жесткие требования по одежке. а здесь не нашла:009:

Для деток никакой одежды в РД не дают, поэтому берите все. У меня были два памперса, распашенка, ползунки, чепчик, тонкая пеленка и плотная трикотажная. Ребенка сразу одели, запеленали и мой кулечек два часа ждал, пока я после наркоза окончательно в себя приду.

Дашута82 14.08.2011 13:29

а когда планируете туда ехать?:)

Дашута82 14.08.2011 13:51

а принципиально бодик или распашенка с ползунками?

Малыш:) 14.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65290278)
а принципиально бодик или распашенка с ползунками?

Лучше распашонка с ползунками, я с девочкой одной переписывалась в личке, ее неонатолог ругала, что та бодик привезла одеть малышу, а надо распашонки и ползунки. Уж дома как хотите будете одевать, а у них по старинке:))

Дашута82 14.08.2011 14:25

спаибо, а то ни от кого так и не могла получить ответ на этот вопрос)))

Дашута82 14.08.2011 14:32

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...d=2&id=524#524 хм, прочитала отзывы с сайта))))))

jeunechat 14.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65291404)
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...d=2&id=524#524 хм, прочитала отзывы с сайта))))))

по-моему, отзыв г-жи monsarat (так, кажется?) явно заказной, уж очень активно она свой центр расхваливает и брызжет слюной не по делу...она там во всех темах, где могла, отписалась...

Cfi 14.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 65291505)
по-моему, отзыв г-жи monsarat (так, кажется?) явно заказной, уж очень активно она свой центр расхваливает и брызжет слюной не по делу...она там во всех темах, где могла, отписалась...

и у katerinapolevaja тоже несостыковки-она?в апреле рожала а ща задержка речи-разве они так рано разговаривают?ну и отдельный туалет и душ у нее был-там ведь нет такого-может она про вавиловых?

jeunechat 14.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65291840)
и у katerinapolevaja тоже несостыковки-она?в апреле рожала а ща задержка речи-разве они так рано разговаривают?ну и отдельный туалет и душ у нее был-там ведь нет такого-может она про вавиловых?

ага, и "тогда он еще был 11-й", они же уже давно объединились...может, год пропустила. но отдельных туалетов никогда не было там. а еще мне интересно, если врачи уже руками могли нащупать родничок, т.е. головка уже на выходе была, разве делают кесарево??

Дашута82 14.08.2011 15:08

я вот тоже не понимаю, как отзывы могут быть настолько противоречивыми, одни пишут, что все супер, а другие прямо ужас какой то....нейтральных нет ))))ну и плюс еще конечно люди все разные....есть очень истеричные дамы))))

Cfi 14.08.2011 15:43

завтра попробую на до залечь туда-напишу еще одну версию происходящего-со своей колокольни ужо

а про бесплатно-была на беседе с акушеркой-бесплатной беседе!и никто пока не разводил на деньги-хотя тенденция с обязательным узи,ктг,доплером-по показаниям и отговаорами от родов только с акушеркой ( меня правда никто не отговаривал пока) не прослеживается

Alleksa 14.08.2011 15:58

Здравствуйте девушки, у меня вопрос - а кому-нибудь довелось всё-таки рожать с врачом (БЕЗ плановой акушерки) ?? Просто была на консультации у врача.. она намекала мне на то, что надо заключить договор с акушеркой тоже )))) якобы, она не сможет без нее работать!!!!! Если довелось, сообщите, пожалуйста фамилию такого врача ))

Cfi 14.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Alleksa (Сообщение 65293675)
Здравствуйте девушки, у меня вопрос - а кому-нибудь довелось всё-таки рожать с врачом (БЕЗ плановой акушерки) ?? Просто была на консультации у врача.. она намекала мне на то, что надо заключить договор с акушеркой тоже )))) якобы, она не сможет без нее работать!!!!! Если довелось, сообщите, пожалуйста фамилию такого врача ))

а у какого врача вы были?

Alina-k 14.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65286073)

Как же был один,слабенький такой,а палаты-то ого-го...Не хватат одного-то:004:

Alina-k 14.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65291193)
спаибо, а то ни от кого так и не могла получить ответ на этот вопрос)))

Вот знаете,бодики они ооочень удобные.Я мама дважды и перерыв между детьми небольшой, но так и не смогла нацепить боди трехдневному ребенку.Недели две пользовалась распашенками.А в роддоме,вообще надо мной неонатолог подшучивала,когда я киндера полчаса в ползунки и распашенки запихивала после осмотра: и это мама второго ребенка:))

Дашута82 14.08.2011 16:23

спасибо, просто все в один голос говорят удобно удобно, вот я и думаю, а как этот боди одеть такому крохотному ребятенку, тем более у нас предполагаемый вес при рождении 3100

Дашута82 14.08.2011 16:26

чувствую я, что придется и с врачом и с акушеркой заключать договор....а вообще мне нравится, что значит врач без акушерки не сможет работать.......или акушерка без врача....это же их работа, платно или бесплатно!!!!и еще когда платно рожаешь, родовой сертификат они тоже забирают???с него же роддом тоже деньги получает!!!!

Alina-k 14.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65294375)
чувствую я, что придется и с врачом и с акушеркой заключать договор....а вообще мне нравится, что значит врач без акушерки не сможет работать.......или акушерка без врача....это же их работа, платно или бесплатно!!!!и еще когда платно рожаешь, родовой сертификат они тоже забирают???с него же роддом тоже деньги получает!!!!

Если Вы заключите договор с врачем,то на родах будет дежурная акушерка,если с акушеркой,то дежурный врач.Вас не оставят один на один с тем или другим.Будут в любом случае оба!:001:Я бесплатно рожала,так у меня целых два врача было и акушерка!:))

yasy 14.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65291840)

я там в апреле рожала,нет там в палате "удобств",не в одной.
и в 1,4 ребенок если не разговаривает то это не криминал,у меня старший уже стихи в 1,4 рассказывал,а младший...ма..па...бу..дай...и пр.у нам по неврологии все ок.Узи ГМ у Иове делали.
первого кстати в 9 ке рожала,вот где без купюры не подойдут это точно,хотя специалисты очень хорошие.
а в этом одинаковое отношение ко всем...пока покрайней мере.
но Вавиловых я к этому не приписываю..там мрак

Олененок:) 14.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65293316)
завтра попробую на до залечь туда-напишу еще одну версию происходящего-со своей колокольни ужо

а про бесплатно-была на беседе с акушеркой-бесплатной беседе!и никто пока не разводил на деньги-хотя тенденция с обязательным узи,ктг,доплером-по показаниям и отговаорами от родов только с акушеркой ( меня правда никто не отговаривал пока) прослеживается

Саша, а зачем ты на ДО собралась????
Ты к стати уже заключила договор, что-то я пропустила!

Alleksa 14.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65293785)
а у какого врача вы были?

У Новиковой, врач причем неплохой, видно, что профессионал, но не хочет без акушерки походу браться платной. А я не могу заплатить 40,5 тыс. Зачем тогда вообще им говорить, что есть договор с врачом, если его фактически нет :025::025::025:

Alleksa 14.08.2011 17:08

Поэтому буду очень рада, если кто-то напишет, кому удалось только с врачом договориться...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.