Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

OlyaVer 10.11.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70008454)
Недавно был цистит пришлось принять монурал и пила с водой фитолизин пришлось сдавать анализы через 1 неделю в пастера обнаружили микоплазму и гарднеллу , но 5 нок наверно сильнее монурала и может дать не точную информацию а лучше уточните у ГГ , писали что у нее есть гостевая книга и написать в нее.

извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо

eleonjanora 10.11.2011 17:49

[QUOTE=OlyaVer;70021510]извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо[/QUO

Мне назначила ГГ галавит в свечах 10 дней по разным местам по 5 дней доксациклин по 1т2раза в день , микосист всего 1 таблетку и линеск по 1т3рв день, спринцевания 2 баночки хлоргексидина мешать с теплой водой 1 литр и с мягченные таблетки ампициллина и нистатина вкладывать во влагалище 1одней , я принесла с собой определение микоплазмы на чувствительность к таблеткам , так по ней она и выбирала.:008: и трихопол по 1 т 2р в день 10 дней пить ,и промываться солевым раствором и вставлять свечи с трихополом.:love: А вы если лечились как переносили ? 20 дней в таблетках не слабо конечно но лучше уже вылечить и не дергаться по циститу , еще конечно мужу придеться давать эти же таблетки а сколько было у него разговоров трудно даже подумать не только сказать но согласился , хотя 2 дня со мной почему то не разговоривал:073:

OlyaVer 10.11.2011 17:57

[QUOTE=eleonjanora;70055916]
Цитата:

Сообщение от OlyaVer (Сообщение 70021510)
извиняюсь конечно. а что вы пьете от микоплазмы и гарднеллы:008: спасибо[/QUO

Мне назначила ГГ галавит в свечах 10 дней по разным местам по 5 дней доксациклин по 1т2раза в день , микосист всего 1 таблетку и линеск по 1т3рв день, спринцевания 2 баночки хлоргексидина мешать с теплой водой 1 литр и с мягченные таблетки ампициллина и нистатина вкладывать во влагалище 1одней , я принесла с собой определение микоплазмы на чувствительность к таблеткам , так по ней она и выбирала.

примерно также... на повторном анализе все равно нашли:( (в хеликсе сдавала) Переносила терпино... слабость, онливость присутств , но чтож надо же лечиться... вот теперь что пить даже не знаю пойду к ГГ. посмотрим что скажет...

Верю и жду 10.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Yamayka (Сообщение 69990054)
5 нок - противомикробный препарат. Мне кажется, на фоне его приема - результат будет неинформативен.

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70008454)
Недавно был цистит пришлось принять монурал и пила с водой фитолизин пришлось сдавать анализы через 1 неделю в пастера обнаружили микоплазму и гарднеллу , но 5 нок наверно сильнее монурала и может дать не точную информацию а лучше уточните у ГГ , писали что у нее есть гостевая книга и написать в нее.

спасибо Вам,девочки! Вот что ГГ ответила в гостевой:

Если принимаете таблетки 2 дня не больше ,можно сдавать анализы , можно сдавать после месячных которые будут даже если М, будут в ближайшие дни, в остальных случаях через 2недели после окончания лечения.

так что перестала принимать таблы,завтра с утра поеду в Пастера.Дай Бог,чтобы хуже не стало за сегодня :091:

eleonjanora,Вам ГГ микоплазму отметила или в самой лаборатории? мне она на листике написала только гарднереллу,эшерии,кишеч.палочка и еще 1 слово,разобрать не могу,но вроде стафилококк

eleonjanora 10.11.2011 18:11

[QUOTE=OlyaVer;70056445]
Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70055916)
примерно также... на повторном анализе все равно нашли:( (в хеликсе сдавала) Переносила терпино... слабость, онливость присутств , но чтож надо же лечиться... вот теперь что пить даже не знаю пойду к ГГ. посмотрим что скажет...

А тоже такие же были бяки ?

eleonjanora 10.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Верю и жду (Сообщение 70056999)
спасибо Вам,девочки! Вот что ГГ ответила в гостевой:

Если принимаете таблетки 2 дня не больше ,можно сдавать анализы , можно сдавать после месячных которые будут даже если М, будут в ближайшие дни, в остальных случаях через 2недели после окончания лечения.

так что перестала принимать таблы,завтра с утра поеду в Пастера.Дай Бог,чтобы хуже не стало за сегодня :091:

eleonjanora,Вам ГГ микоплазму отметила или в самой лаборатории? мне она на листике написала только гарднереллу,эшерии,кишеч.палочка и еще 1 слово,разобрать не могу,но вроде стафилококк

Сдавала кроме гарднерел эшерихий , кишечной палки еще хламидию, микоплазму и уреплазму сдавала последнии анализы примерно год назад и ничего не было:046: поэтому ГГ сказала сдать все.

Верю и жду 10.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70057716)
Сдавала кроме гарднерел эшерихий , кишечной палки еще хламидию, микоплазму и уреплазму сдавала последнии анализы примерно год назад и ничего не было:046: поэтому ГГ сказала сдать все.

вот те раз! т.е. микоплазмы год назад не было,а сейчас вылезла? я сдавала в июне послед.раз,тоже все чисто было

eleonjanora 10.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Верю и жду (Сообщение 70058020)
вот те раз! т.е. микоплазмы год назад не было,а сейчас вылезла? я сдавала в июне послед.раз,тоже все чисто было

Наверно поэтому ГГ и не назначила сдавать снова микоплазму и другое, а где сдала в июне.:065:

Верю и жду 10.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 70058677)
Наверно поэтому ГГ и не назначила сдавать снова микоплазму и другое, а где сдала в июне.:065:

а там прямо в 82 пол-ке,ГГ сама взяла

Верю и жду 10.11.2011 18:32

а у Вас вообще часто циститы? какая же это все таки гадость,ненавижу их:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.