Сообщение от Танцуй
(Сообщение 58051787)
Женаты 4 года,многого добились вместе, наикрасивейшая квартира,шикарная машина:020:, всегда вместе...любовь неподдающаяся описанию,детей захотели вместе,планировали во всю.
4 мес назад первый раз нашла у него белый порошок:(:( понеслось (( постепенно..по нарастающей.не могу((рыдаю((((( ...........................этот порошок стал 3им членом нашей семьи((( ничего не помогает((( отношения резко испортились...я не чувствую больше той любви и нежности,как будто всю любовь высосали и ничего не осталось. сошлись последний раз неделю назад, не то((( не то,что было раньше((нет единства((нет ничего. по пытались. вчера в машине опять обнаружила наркотики (( вечер.....его нет,звоню,он там,где я точно знаю этой дряни много(( я не кричу,не ругаюсь уже,нет сил,спокойно говорю "приезжай,мы спокойно поговорим и поедешь дальше если захочешь куда хочешь"-хорошо. 3 часа прошло...его нет(трубку не берёт.............мне так тяжело,я хочу не любить и не страдать и не скучать. я всё понимаю,это конец(( я физически умираю(мне дышать без него тяжело,но продолжать это не могу(( он не дорожит больше нами,нашим мирком,который мы выстроили,ему резко стало всё равно(
|