![]() |
Вот чего еще нашла:
Цитата:
:support: |
Я очень-очень-очень рада за Вас, Аня!
Это счастье, что так все быстро и легко разрешилось и Вы нашли свою доченьку. Хотя, признаюсь, доченьки-то, да еще такой малышки, я от Вас не ожидала! Но это зорово!!! Скорейшего воссоединения Вашей семье! |
Поздравляю - Вас с доченькой, Даню с сестричкой, Бабушку - с внучкой. А Томочку с Семьей. (есть у меня знакомая Тамара - черноволосая, кареглазая, редкая умница. А имя - просто царское)
|
Оооооо, поздравляю!!!!! Открыла ссылку и первая мысль - "так это ж Даня маленький" :)) Хорошенькая очень!!!
|
Анечка! УРА! Очень рада за вас! :support:Девчушка - прелесть! :love: И разница между детками самая что ни на есть суперская! Когда домой?;)
|
Цитата:
дееевочка :love::080: прекрасно! пусть все получится! |
Аня,вы меня радуете))))))))Хотели большого мальчика,аист принес маленькую девочку.Как же она будет гордиться в школе,что у нее есть старший брат.По-моему,иметь старшего брата -мечта девчонок всех возрастов
|
Аня, с прибавлением в семействе!
|
Ну вот, один денек и не заходила-то, а тут такие новости! Аня, с доченькой! Малышка просто чудесная! И очень на старшего братика похожа! Я тоже не ожидала, что аист принесет вам такую малюсенькую красотку. Но аисты у нас непредсказуемые, поэтому много-много поздравлений :flower::flower::flower:
|
Аня, поздравляю с прибавлением.:flower:
Счастья вашей семье ! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |