| Татьянис |
13.08.2011 11:39 |
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65255368)
яП нИ сказала, что я особливо тусовщица, ну ппц хоть 5 минут чисто для себя должно быть???? У меня мам близко, но н могет с ним оставаться, вот думаю, когда он кушать начнет нормальную еду смогет???? А я тепеь и расслабится нигде не могу, как на иголках, въехать в тему разговора даже не могу, все на часы смотрю....приплыли.....
|
Кать,это пройдет,когда будет есть прикормы
Я расслабиться с дочкой смогла месяцев в 8 Мама в больнице лежала в Отто и я кормила Вичку с утра,оставляла ее с Артемом и он кормил ее завтраком кашей и обедом-овощами А я приезжала часов в 5 вечера Вот тогда то и кончились эти дебелые гляделки на часы
Я и сейчас заметила: иду в магазин и на часы все смотрю,а если он со старшей еще дома остался,а муж со мной в магазине зазевался на что то,то прям хочу его пинками подгонять:046:
Цитата:
Сообщение от Рэбека Ермуракий
(Сообщение 65254700)
прочитала, все, фууууу
короче все как всегда, монстры всех доводят, и мамашки все в финку ездят, м тоже на улице хреново гуляем, на руках, покажи что вокруг, потом на живот что на асвальте покажи, дай кртку посасать, положи в колясу на живот вези, нет н вези качай колясу, греми игрухами, давай пить, давай быстрее, теперь быстрее побежали но чтоб на руках несли, а в другой руке колясу, двигайся мамаша быстрее а то плакать буду, иди вот к тем гулям, корми, корми больше, быстрее, всех гулек, всё уже запарило, быстрее беги на руках неси, устала положи в колясу-нт не хочу в колясу-передумала, качай на руках показывай людишек как они бегают. всё запарило отрубаюсь на 20 минут проснусь весь мозг выну!
|
нафиг такие прогулки Я бы у дома выходила минут на 20 и дома пущай резвится:005:
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65257239)
Всем доброе утро!
А еще нам сегодня 4:008:
|
:flower::flower::flower::flower::flower:с четверочкой вас
Всем доброго
Погода как и вчера: то ли чаю попить,то ли повеситься
А нам надо в Сестрорецк гнать
Ща накормила своего вреднючку,жду пока навалит кучку
А он,походу,решил ее на Сестрорецк отложить Блин Если дождь будет,то в машине то не айс будет переодевать:005:
Аааааааа Вспомнила У дочки в палате сегодня нет подружек,все на выхи домой понеслись Так что можно ехать уже
|