![]() |
тут я
папа все равно далеко, только мысли в голове состояние стабильно тяжелое, дальше сказали надежда на организм, 55-молодой еще, должен справится, теперь только ждать:091: |
молодой, конечно, должен справиться:008:
|
инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Инаа, пусть пае станет лучше и он поправится!
|
Инночка! дай Бог сил папе справиться с этой бедой. терпения тебе и мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Инна, папе скорейшего выздоровления!!!! Еще молодой, обязательно поправиться.
|
Девочки, скажите пжлста, что с собой в аптечку брать в отпуск? Себе и ребенку??????
Если можно-с названиями лекарств))))) |
Цитата:
счас накатаю |
и мне можно!))
|
1) Глаза - тобрекс или альбуцид
2) Уши - отипакс 3) Горло - тантум верде или гексорал, тонзилгон 4) температура - нурофен суспензия, свечи эффералган или цефекон, можно еще взять что-то из семейства нимулитов, найз, анвпример 5) кашель - геделикс, эреспал 6) сопли - отривин сосудосуживающие или називин, изофра для зеленых соплей, промыка для носа отвивин беби 7) антигистамин - зиртек или фенистил, супрастин в таблах, фенистиль гель 8) кишечка - энтерофурил или эрсефурил., энтерол, регидрон, противорвотное церукал, аципол или линекс (что-то для флоры), имодиум для взр, зосетрин или смекта, типа микролакса что-то, ибо может запор быть. 9) антибиотики - я б взяла широкого спектра аугментин, сумамед 100/5 мг, себе амоксиклав...случаи бывают разные 10) общее: зеленка/ойд в леккерах, вата, пластырь, бепантен, перекись, что-то типа элидела, мало ли аллергос накроет 11) себе от головы (я пью спазмалгон), от давления. ну типа вот |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |