![]() |
|
Цитата:
сказали, что сейчас уже плотно записываются на апрель и на май начали тоже . |
Цитата:
|
А я договор с акушеркой заключила на 36 неделе...
|
Цитата:
Просто у меня другая ситуация;) Это договор не на платные роды, а на то, чтоб родить бесплатно;) У меня полиса ОМС нет. Вот такая вот система. Завтра буду звонить:)) |
А подскажите пожалуйста, чтоб заключить договор надо записаться на прием заранее или можно просто подъехать и заключить???
|
мне сказали, что договора у них аж с 26 недель заключают. нужно сначала проконсультироваться с врачом или акушеркой, с которыми рожать будете. а сам договор можно на ресепшене в любой момент подписать и оплатить.
|
А мы вот только выписались. Рожались без договора по сертификату. Всё прошло отлично, супер акушеры. А вот в послеродовом очень холодно! Девочки поедите, утепляйтесь!
|
Цитата:
За совет спасибо. а можно отчёт поподробнее?:073: |
По подробнее думаю, что будет позже. Пока особо за компом не посидишь, а на конкретные вопросики могу ответить.
|
Цитата:
Вы мне только скажите, меня там одну одинокую бесплатную в родилке навсегда не бросят? Подскажут как дышать, как схватки пережидать? ( ян а курсы не ходила). И правда ли, что в б/пл палатах совсем опа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|