![]() |
|
Цитата:
Вот глум: - Злыдень, вы заранее поставили себя в выигрышную позицию, выложив свою кухню. Вы призывали нас попробовать покритиковать Ваш вариант, хотя заранее знали, что это все равно, что критиковать небо - за то, что оно голубое, и траву - за то, что она зеленая. Ваша кухня - самая обычная, это стандартное решение угловой Г-образной кухни, которых сотни и тысячи. У Вас обычные ДСП-шные фасады "под дерево". Обычная столешница. Обычное расположение навесных шкафов. Обычный набор для обычной функциональности. Ничего яркого, выдающегося, эпатажного, ничего такого, за что зацепился бы взгляд, и что могло бы вызвать удивление и критику, тут нет. Кухня не привлекла бы внимание ничем, выложи Вы ее молча. Люди бы похвалили "симпатичную классическую кухоньку" и прошли бы мимо. Но Вы поругали кухни других участников и возбудили наш интерес. Мы все стали думать: "Ну уж у Злыдня там, наверное, супер-пупер, раз он(а) так критикует другие выложенные варианты!" И мы стали лихорадочно заходить каждый вечер в этот топ. Ожидая виды Вашей кухни. Дождались...:073: П.С. Впрочем, разница "до" и "после" впечатляет. Ну как? Получилось? В смысле - глум получился или нет? |
Мне не понравилась, больше дачный вариант!!
|
Цитата:
|
Очень красивая и уютная кухня.
|
Вот кресло мне нравится!!
|
Цитата:
я со своим "Балаганом" (цитата Злыдня на интерьер моей квартиры), врят ли смогу сказать что-то позитивное про кухню сего оратора........ промолчу.......... |
Цитата:
|
Цитата:
Я от него ("балагана" :) в восторге!!Одна ванная чего стоит:love: |
Ничто так не впечетляет и не вдохновляет, как фото ДО :001: и ПОСЛЕ :080:!!!
:073::073::073: |
Цитата:
Мне подобные кухни не нравятся, особенно "балкончики" - пылесобиратели, и , как правило, бестолково заставленные тем, что под руку попало. :017: Вот у меня кухня - очень продуманна! ВСЕ ящики - полновыдвижные с доводчиками, бытовая техника спрятана-встроена, а за сплеш-панелью ещё и телевизор будет! :004: Получил???!!! :)):065::073: На всякую письку другая пи-писька найдется! :ded: :)):support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|