Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

*Курносик* 11.10.2011 21:56

девочки, случайно не знаете с диагнозом "неполная блокада правого предсердия" есть шанс туда попасть по показаниям?
или даже не заморачиваться?

Dollar 11.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от basy2008 (Сообщение 68266050)
девочки! всем привет! нас сегодня выписали!!! ура!!!!!
рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!

Поздравляю:flower:

OlyaV 11.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Лапочка-красавица (Сообщение 68250805)
а можно вопросик? Как Вам Ю.А.??

присоединяюсь к вопросу.

Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.

Dollar 11.10.2011 22:33

Цитата:

рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!

Поздравляю:flower:

OlyaV 11.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Dollar (Сообщение 68249373)
Тогда задам вопросик:008:
Её сразу ставят когда схватки начинаются?И ты болди не чувствуешь?И ты только потуги чувствуешь и всё,а всё время схваток кайфуешь?Извини за столько вопросов:flower:

Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки:065:, а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти:))
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.

Малика 11.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68270430)
Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.

Полностью согласна!!!! Юлия Анатольевна -супер анастезиолог и отличный человек! Я очень плохо переношу общий наркоз (был печальный опыт). Очень переживала по поводу общего наркоза, а зря :support:! Всё прошло отлично,никакого отходняка, просто мгновенно уснула и проснулась ( и выспалась:017:)! Спасибо огромное Побединцевой Юлии Анатольевне! :flower:

OlyaV 11.10.2011 23:07

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Кто родился-как назвали?:support:

Dollar 11.10.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68271418)
Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки:065:, а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти:))
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.

А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?

OlyaV 11.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Dollar (Сообщение 68273915)
А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?

Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать...:005:

Dollar 11.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 68275577)
Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать...:005:

Аааа...я думала это тоже что–то обезбаливающее

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.