Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Карамба 09.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66527264)
девочки , говорят, мамину красоту забирают:))
а мальчики наоборот:))

Хотелось бы, чтобы это было так!!!! :love::love::love:
Я, когда сыном беременная была, похорошела! Говорили родные, что просто сияла:017:
Зато сейчас почти все мне "тактично" указывают, как я подурнела....

jahka88 09.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66527264)
девочки , говорят, мамину красоту забирают:))
а мальчики наоборот:))

а у меня пуз заволосатился=));)
может тоже мальчишка=)

ВикАнтесса 09.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66528445)
прописала:вобэнзим-15 таблов в день, дюфастон-4 таблы в день,свечи гевисон-2 в день,ну и фольку и вит Е.

а вобэнзим от чего?
и гевисон?
а чего ты раньше пила?

ВикАнтесса 09.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 66528534)
Хотелось бы, чтобы это было так!!!! :love::love::love:
Я, когда сыном беременная была, похорошела! Говорили родные, что просто сияла:017:
Зато сейчас почти все мне "тактично" указывают, как я подурнела....

вот и проверим примету:support:
Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 66528689)
а у меня пуз заволосатился=));)
может тоже мальчишка=)

:):014:

а мне сейчас важное дело предстоит-разобрать полкомнаты, мушшшш решил выкинуть старый диван, тк у меня от него спина болит и купил мне кроватищу надувную с электронасосом) а у меня на диване вещи на полочке и путь для выброса его нужно освободить от игрух)) а параллельно в плане черничный пирог:019:

настИчка 09.09.2011 15:26

Девочки, пришла с ЖК! Рассказываю))) Захожу в регистратуру, мне кака-то молодая тетка говорит- "Не работает регистратура!" я говорю, мол а чо делать то? Мне к Березе надо! Она -"Идите в 66 кабинет! И МОЯ ФАМИЛИЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!" )))) я думаю..ну началооооось)))
Ан нет, тетька хорошая, все четко, все по делу, как в армии. Вручила мне сразу 2 приглашения. Одно на праздник для беременных с подарками, другое на выставку беременных)) Потом долго меня анкетировала, завели паспорт беременной. Потом вес, давление. Осмотр- мазок. Даже "зайчиком" назвала, когда смотрела))) Потом какими то железяками кости мерила))) Сошлись с ней на том, что женщина должна родить как минимум 3 детей. Выписала ПАЧКУ анализов!!! Короче я довольна. Попала к врачу ровно во столько, во сколько была записана. Скриннинг предложила делать у них, но я попросилась в другом месте. С этим там проблем нет))

Абрикосовая 09.09.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66529127)
Девочки, пришла с ЖК! Рассказываю))) Захожу в регистратуру, мне кака-то молодая тетка говорит- "Не работает регистратура!" я говорю, мол а чо делать то? Мне к Березе надо! Она -"Идите в 66 кабинет! И МОЯ ФАМИЛИЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!" )))) я думаю..ну началооооось)))
Ан нет, тетька хорошая, все четко, все по делу, как в армии. Вручила мне сразу 2 приглашения. Одно на праздник для беременных с подарками, другое на выставку беременных)) Потом долго меня анкетировала, завели паспорт беременной. Потом вес, давление. Осмотр- мазок. Даже "зайчиком" назвала, когда смотрела))) Потом какими то железяками кости мерила))) Сошлись с ней на том, что женщина должна родить как минимум 3 детей. Выписала ПАЧКУ анализов!!! Короче я довольна. Попала к врачу ровно во столько, во сколько была записана. Скриннинг предложила делать у них, но я попросилась в другом месте. С этим там проблем нет))

здорово!:) у меня все то же самое но вес и давление не мерила :(
А что за приглашения? куда? когда?:))

настИчка 09.09.2011 15:29

ТОЛЬКО!!!! Девочки, единственное что меня удивило. Когда я сказала, что я пью Витрум пренатал форте, врач сказала, что РАНО ЕЩЕ!!!! я очень удивилась. С полной уверенностью, она сказала, что у ребенка будет аллергия, если принимать с ранних сроков витамины. Что принимать их нужно с 14 недели!!! Кто-нибудь еще о таком слышал!??!?

Ice Rock 09.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66528851)
а вобэнзим от чего?
и гевисон?
а чего ты раньше пила?

раньше пила тока дюфастон и витамины.
Вобэнзим-она сказала,что очень хорошо гематомы убирает
гевискон-чтобы мазки были хорошие,да и микрофлору улучшает,т.к. у меня мазок был один не очень, она предположила, что это может быть причиной гематомы.
А ты чего принимаешь?

настИчка 09.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66529281)
здорово!:) у меня все то же самое но вес и давление не мерила :(
А что за приглашения? куда? когда?:))

Рассказываю! Кстати можно было бы приурочить к нашей встрече!!!!
1) Встреча будущих мам "Счастливое ожидание". 24 сентября, в 13.30
Вход свободный. Встреча пройдет в старинных залах особняка Нейдгарта. Подарки мамам. Спонсор- Нестле.
в программе - выступления медиков по темам родов, ГВ
- выставка товаров и услуг
-призы

2) 4 выставка "Город детства" 1 октября, с 11.00 до 17.00 Конференц зал "Юбилейный" 2 минуты от м. Приморская.
- товары и услуги для будущих мам
- консультации спецов
- дегустации и фотосессии
и тд и тп....

Prichuda 09.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66529397)
ТОЛЬКО!!!! Девочки, единственное что меня удивило. Когда я сказала, что я пью Витрум пренатал форте, врач сказала, что РАНО ЕЩЕ!!!! я очень удивилась. С полной уверенностью, она сказала, что у ребенка будет аллергия, если принимать с ранних сроков витамины. Что принимать их нужно с 14 недели!!! Кто-нибудь еще о таком слышал!??!?

Мне тоже сказали пока рано пить витамины.после 12 недель сказали назначат.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.