Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lubsik 23.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68964614)
вот всем для поднятия настроения...наш мега хвост:))

:) Да, хвост знатный!!! :)

Аяяяй на коленках ездите? :)

gotika43 23.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68964446)
сейчас АНреал....между нами шёпотом...мужу с августа з/п не дают...

блин, еще и это((( Держитесь! Тут уж не до моря конечно!

gotika43 23.10.2011 15:03

Цитата:

глаза то, глаза - как блюдца)))

Leoncino 23.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68964235)
Я с маниакальной настойчивостью думаю что зубы. И на вид, и наощупь десна сильно изменилась по сравнением со вчерашним вечером. Когда уже она вылезет, эта верхняя еденичка?..

вам кулачков на зубья @@@@@@@

Ната,сильный вирусняк ((((
Доде @@@@@@@@@@@@@@

Мила,забей на развивалки,до 2х лет точно

Валя,мне так жаль твоё семейство(((
может,помощь нужна?
@@@@@@@

Julesss 23.10.2011 15:07

Всем привет! Мужу в пятницу вырвали зуб и все.... Мне даже некогда зайти на ЛВ:):):)

Всех малышей с прошедшими датками!

Доде и Максу не болеть! @@@@@@@@@@@@

Наташа и Ира, мы тоже в пятницу с Мотькой и с соседкой гуляли в удельном парке и тоже попали под дождь, я промокла до нитки, сохли в карусели. На след неделе, если соберетесь, зовите!

По поводу отпуска в апартах или вилле несколькими семьями: моя знакомая этим летом так отдыхала. Было 3 семьи, мужчины через 2 недели уехали, а они еще на 2 оставались. Перепугалась, моя знакомая сказала, что больше так не поедет, никто ни за кем убирать не хочет. В общем, кошмар. Говорит, что если ехать с друзьями-щнакомыми, то в отель в разные номера.

Про годовасие: я "за" всеми руками и ногами, вК напишу предложения

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68867224)
купила Глебу зимний комбез, раньше думала что на зиму 74 пойдет, но он сейчас уже 73-74 см ростом, так что купила Керри 80, отлично, как раз на всю зиму хватит :support:

Комбез суперский! Мне очень нравится все яркое!

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68890730)
Девы, слышали песни Семена Слепакова? Мне сегодня водитель наш поставил, пока из суда меня вез-я ржала как конь. Рекомендую для поднятия настроения. Особенно про Газпром, День Победы и про стояние в пробке с женой-вк есть все.

Муж мой постоянно слушает

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68901102)
Марин - у меня мужа дома еще нет! а во-вторых я ничего не сообщала- в третьих у нас тут пол топа живет без М- и не парится- я как-то тоже вроде успокаиваюсь понемногу)))

Ага, не парится.... Как же! У меня М пришли 2 раза, в апреле и мае и все (не обильно, так мазало..... Но думаю, были ОНИ)
Я уже кучу тестов сделала... Но вчера сходила к врачу по другому поводу и она решила заодно сделать узи, шов посмотреть. Не беременна и вообще у меня там все отдыхает пока ГВ

Девочки, 2 вопроса меня волнуют:
1. Сопли у нас появились, из одной ноздри реально течет, но как вода. Не понимаю, где он мог их подхватить. Могут это быть зубные сопли???
2. У нас уже целый день прикорм. Грудь на ужин и всю ночь весим на груди. Он ничего не пьет (ни воды, ни чая, ни отвара из яблок). Молока за неделю стало заметно меньше. Вот переживаю, не закончится ли оно в скором???

Романтичная-я 23.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68964754)
:) Да, хвост знатный!!! :)

Аяяяй на коленках ездите? :)

:)), нет, это мы ждали в машине пока папа в магаз сбегает...Аринка рядом в креслу уснула, мне пришлось мелкую вынуть и взять на руки, чтобы не будила старшую...

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 68965006)
вам кулачков на зубья @@@@@@@

Ната,сильный вирусняк ((((
Доде @@@@@@@@@@@@@@

Мила,забей на развивалки,до 2х лет точно

Валя,мне так жаль твоё семейство(((
может,помощь нужна?
@@@@@@@

хорошая работа со стабильной з\п:)):)):))

а вообще кулачков будет достаточно, спасибо;)

Lubsik 23.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Романтичная-я (Сообщение 68965675)
:)), нет, это мы ждали в машине пока папа в магаз сбегает...Аринка рядом в креслу уснула, мне пришлось мелкую вынуть и взять на руки, чтобы не будила старшую...

:065: У нас Коля адаптировался уже - спит, даже если Глеб кричать начинает :065::065: жалко что наоборот не бывает - у Глеба сон не такой крепкий :073:

Kinder2011 23.10.2011 15:29

Девочки,привет!!!
Чего-то опять выпала из инетовской жизни :)) у нас тут как всегда,свет,тепло и интернет вырубали,задолбали уже)))
Пошла читать)))
Всех именинников с прошедшим и настоящим!!!

Катринка 23.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68964454)
Когда зуб уже на подходе, он через десну просвечивает, видна белая полоска, тогда уже вот-вот вылезет

Вот как раз вчера была белая точка примерно 1 мм диаметром, а сегодня уже полоска белая! Я уже заманалась зубы эти ждать :001:! Жду с 7 месяцев, а они все вылезти не могут!

Kinder2011 23.10.2011 15:32

Цитата:

:017: прикол!

У меня кстати М вообще еще ни разу не приходили,я уже и забыла что это :))
Слепакова тож люблю,"Залепи свое дуло" тот еще шедевр :ded::))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.