![]() |
|
Цитата:
Аяяяй на коленках ездите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ната,сильный вирусняк (((( Доде @@@@@@@@@@@@@@ Мила,забей на развивалки,до 2х лет точно Валя,мне так жаль твоё семейство((( может,помощь нужна? @@@@@@@ |
Всем привет! Мужу в пятницу вырвали зуб и все.... Мне даже некогда зайти на ЛВ:):):)
Всех малышей с прошедшими датками! Доде и Максу не болеть! @@@@@@@@@@@@ Наташа и Ира, мы тоже в пятницу с Мотькой и с соседкой гуляли в удельном парке и тоже попали под дождь, я промокла до нитки, сохли в карусели. На след неделе, если соберетесь, зовите! По поводу отпуска в апартах или вилле несколькими семьями: моя знакомая этим летом так отдыхала. Было 3 семьи, мужчины через 2 недели уехали, а они еще на 2 оставались. Перепугалась, моя знакомая сказала, что больше так не поедет, никто ни за кем убирать не хочет. В общем, кошмар. Говорит, что если ехать с друзьями-щнакомыми, то в отель в разные номера. Про годовасие: я "за" всеми руками и ногами, вК напишу предложения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже кучу тестов сделала... Но вчера сходила к врачу по другому поводу и она решила заодно сделать узи, шов посмотреть. Не беременна и вообще у меня там все отдыхает пока ГВ Девочки, 2 вопроса меня волнуют: 1. Сопли у нас появились, из одной ноздри реально течет, но как вода. Не понимаю, где он мог их подхватить. Могут это быть зубные сопли??? 2. У нас уже целый день прикорм. Грудь на ужин и всю ночь весим на груди. Он ничего не пьет (ни воды, ни чая, ни отвара из яблок). Молока за неделю стало заметно меньше. Вот переживаю, не закончится ли оно в скором??? |
Цитата:
Цитата:
а вообще кулачков будет достаточно, спасибо;) |
Цитата:
|
Девочки,привет!!!
Чего-то опять выпала из инетовской жизни :)) у нас тут как всегда,свет,тепло и интернет вырубали,задолбали уже))) Пошла читать))) Всех именинников с прошедшим и настоящим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати М вообще еще ни разу не приходили,я уже и забыла что это :)) Слепакова тож люблю,"Залепи свое дуло" тот еще шедевр :ded::)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
|