![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сходила к Доктору. :091: Фантазия врачей не знает границ, это ж надо столько направлений выписать со старта :110::110::110: 1. ан мочи 2. ан на глисты 3. кровь на сахар 4. клин кровь 5. кровь для био-хим скрининга(?) 6. био-хим кровь 7. кровь на ан\тела 8. ф50 9. RW 10. кровь на инфекцион. маркеры 11. направл-е на узи в МГЦ на Тобольскую 12. напр-е на узи в ЖК Стреляться! |
а кто у на сегодня на узи собирался????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спокойной ночи и светлых снов :) я пошла отбиваться :( а то завтра надо радостно общаться чуть больше чем сотней детей разного возраста, а это иногда утомительно до крайности. :010:
и, да, всех работающих пятидневкой - с пятницей! :fifa: еще чуть-чуть и можно выспаться :))) |
Доброй ночи!
Девочки, вот задумалась о коляске. Сыночку 2,2 сейчас. К моменту рождения малыша будет 2,10, т.е. почти 3г. Нужна ли ему будет коляска? Как их вдвоем выгуливать? А в магазин как сходить? В голове каша. Сейчас он в колясочке любит поездить. |
Цитата:
я вот так хожу в магаз где тележки есть - старшего сажаю на место для ребенка, мелкго кладу непосредственно в тележку. :) когда совсем мелкий был -в переноске, сейчас просто так уже. а как сядет - будет ездить на детском месте, а старший за руку рядом. еще можно купить погодковую коляску: например такую (у меня такая) http://mdata.yandex.net/i?path=b0405...3657347626.jpg она дешевая и практичная. |
А меня муж отругал ( Я кое-кому на работе сказала о беременности и он очень не доволен. Вроде хотели все в тайне держать, но сил нет (
|
Цитата:
Спасибо за вариант колясочки. А до скольки кг веса она рассчитана? И есть ли у нее люлечка для младенца? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|