| Sergeeva |
08.12.2011 16:50 |
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 71874000)
Доброе утро, девочки!!!
Ага... Юля, а ты на учет уже встала куда-нибудь? а то я с опаской смотрю в сторону нашей 33ж/к...думаю записаться да сходить на разведку что ли??? так к кому? врач , у которой я с первым наблюдалась больше не работает.
|
Я прошлую Б. вела у нас в 33ЖК:001: Все анализы сдавала в платных лабораториях т.к. там очень часто были ошибочно плохие - просто надоело трепать себе нервы. Плюс параллельно ходила на консультации к своему врачу в Отта.
Сейчас у меня столько энергии нет:008:
Метаюсь: то ли в ЖК пойти и опять все пересдавать - перепроверть, то ли платно сразу наблюдаться, но где не нашла пока... Хочется чтобы без пробок добираться было. Я знаю ближайшую Скандинавию на Славы, но туда и обратно всегда пробки.:(
Вобщем, на учет пока не встаю... думаю...
На моем участке врач Романова:001: 100% пофигизма+вечные очереди (даже с номерками)
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 71882543)
Так у нас еще немец есть, ему 5 лет, а в июле мы завели наконец девочку псинку, ей сейчас 5 мес. У меня вообщем зоопарк.
|
Ого сколько у Вас живности!
А если не секрет сколько метров у Вас дом?
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 71885570)
интересно, а у кого-нибудь есть такая работа, чтобы платили очень хорошо и нагрузка была небольшая?:))
|
У меня:008:
Руковожу своей небольшой компанией, тттчнс - все налажено, мое присутствие почти не требуется.:008:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 71897918)
Девочки,сижу в ЖК ,жду очередь,вся на нервах последнию неделю:( накидайте своих волшебных кулачков,чтобы все было хорошо и ЗБ обошла стороной:091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|