![]() |
Цитата:
Мойка врезана над ведром под мусор...оно внизу..а с боку немного неправильно сделали полки-надо было удлиннить левый шкаф..а получилось ведро под мусор и от него слева пустота ,стоят химикаты:065:Если надо фото-"звоните"...пишите...угловой шкаф надо продумать как следует...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
а где именно Вам размеры измерить????:008:я не умею здесь рисовать..нарисовала бы... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот что получилось..:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы в Икее будете готовое покупать или на заказ всё же делать? мне кажется на такие маленькие кухни лучше на заказ делать,т.к каждый сантиметр должен быть использован с пользой...
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!Извените пожалуйста,мне может кто нибудь помочь!!!???У меня такая проблема,мне надо перенести газовую колонку немного левее от угла,она находиться в самом углу в кухне,а хочется в угол повесить угловой шкафчик.Кухню ещё не заказывала,можете кто нибудь измерить свой угловой навесной шкафчик,сколько см. он по стенке!??И в право и в лево!???Заранее спасибо!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |