Всем привет!
Я вчера героически ездила к Ланушке, провела в пробках больше 6-ти часов:065:, бедный Данька который со мной все это время ездил:005:
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 53775498)
:046::love: Я порой в ступор от этих бесконечных вопросов впадаю:))
.
|
Я от бесконечных вопросов, а главное постоянно повторяющихся, начинаю просто беситься:079::072::092:. Ксеня как застрянет на какой-то теме, так и ходит за мной, постоянно изводя вопросами. Летом она была помешана на Бременских музыкантах и мучила меня : "Мама, а почему Трубадур полюбил принцессу? Мама, а почему убежали разбойники? Мама, а зачем сыщик искал принцессу?" , и так целый день по кругу:073:. Недавно у них было открытое спортивное занятие, так там был такой сценарий: Простуда украла детские шапки, спрятала в сундук и закрыла на 3 замка.Детям надо было выполнить разные задания, чтобы получить ключи от замков и вернуть шапки обратно. После занятия я две недели подряд отвечала на вопросы:010::001::
- А зачем простуде наши шапки?
- А почему она их спрятала в сундук?
- А что бы было, если бы мы не спасли шапки?
- А почему воспитатели не испугались простуды?
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
(Сообщение 53813890)
Уля на днях давилась морской капустой. Уля очень просила, папа купил ей на пробу))
спрашиваю, Уля, ну как, вкусно тебе?
да, мамочка, ооочень вкусно, ведь я такая взрослая уже
съела в итоге пару ложек и гордая собой удалилась
|
Ксеня вообще с большим трудом ест что-тот новое, если все же удается уговорить попробовать, то она обычно говорит: "Спасибо, было вкусно, но я больше не хочу"
Цитата:
Сообщение от Наталюська
(Сообщение 53814907)
спасибо за поддержку,друх:))
Как неудобно без мышки и опускать экран, когда пишешь, чтоб буквы были видны, а если лампу зажгу, то все 5 боксов спать не будут, везде стекло.:073:
|
Наталюсь, Владику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для ноута есть спецальные
лампочки с USB разъемом, и тебе светло и другим не мешает