![]() |
Цитата:
|
Я беру самый обычный творог обезжиренный 0% (противный!!!) добавляю кефир 1% (немного) и сахаро-заменитель в пакетиках (порошочек).:004: Все смешиваю и получается вполне сносный завтрак.
А на счет алкоголя.......так без вина выходные не представляются возможным ( только не подумайте что у меня последняя стадия алкоголизма).:014: Думаю что пару бокалов красного сухого в вых вполне смогу пережить иначе совсем грустно жить:028: |
Цитата:
мне вот не понять, неужели не жалко таким трудом потерянные килограммы назад нажрать (извините)? вот и моя подруженция, худея с 94 кг, с огромным трудом потеряла 10 кг (не сдается организм, либо она все время нарушает - проверить не могу), поехала в Египет сейчас на неделю, так я уверена, что все назад там наест - во-первых, пища там совсем не диетическая, во-вторых, сомневаюсь, что она сможет не пить алкоголь лично я легко не ем то, что нельзя - мотивация хорошая :008:, а в отпуск сейчас просто не поехала бы, чтобы не искушать себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подруге моей важнее было налопаться-напиться, а потом заново худеть, мне лично однозначно это не нужно, поэтому я до окончания закрепления никуда не поеду, где не смогу соблюдать диету, но стабилизация у меня уже в апреле знаете, я когда на фотки смотрю свои, сразу есть перестаю хотеть :)) на отдыхе можно - 60 придерживаться, но не факт, что организм не понесет назад набирать утраченное (вообще, такие штуки, как ограничить, потом дать, потом опять ограничивать, наше тело может не простить - Дюкан об этом пишет) |
Цитата:
если у меня так будет - тоже будет стимул, пока что вообще нет увуренности что скину хоть что-то |
черепашонок Джонни вы прям стройняшка, разница очень видна!
|
я снова с вами. вышла на работу, тут кормят, потом ушла в загул на НГ. начинаю все заново:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдам бабушке тогда :)) Просто я вчера читала-читала упаковки вчера обезжиренного - и не поняла вообще, сколько там % :( Цитата:
Вчера, кстати, зарулила в Призму на Байконурской за отрубями... Там от них только ценник.... Ну и первый день... минус 1,3... можно сказать, что атачную норму выполнила... но продолжаю, естесственно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |