![]() |
Цитата:
Молодцы! Поздравляю с первой грамотой!:flower: А у нас , оказывается, 26-27 сбор макулатуры был. Такой, что никто не знал, даже классная:010::065:. Это я сегодня объяву прочитала, с боковой стороны гардероба. Они б еще внутри , за вешалками, или за школой написали:065:. Никто не увидел. Только почему до учителей не донесли инфу, не понятно:009: |
у меня подруга сегодня сдавала (вернее сдавал муж, тк многа :)) ) - получился 41 кг. насобирали на работе :))
|
Цитата:
Цитата:
|
застрелиться!!!!!!!! уложила ребенка спать, завтра в сад рано! у нас сверху сверлят:015::015::015: Такого у нас не было еще:(:(:( мне как будто по мозгам дрелью....:041::041::041:
|
а мы по ящикам вечером пршвырнулись и набрали 5.5 кг рекламных газет:008::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......................... ......................... именинников с днём рождения:063::063::063::063::063: |
Цитата:
мы ж заехали в новострой и все ремонт тогда делали и днем и ночью. :010: |
а у меня ребзь с ума сошел..весь вечер после сада идеальна.погуляли,поиграли,мульты посмотрели,конфеты получила и пришел кошмар....
сказала переодеваться спать...как разоралась и верещит....без перерыва уже минут 15....уже просто как маугли...и вот что делать?попыталась похорошему,обнять объячнить.отталкивает орет...ушла оставила одну..орет....ногами руками бьется....давно такого не было......:(:(:005::( боже что меня ждет целый месяц....без сада |
нууу у нас не соседи, эту квартиру снимают посуточно. менты не выезжают, уже проходили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |