![]() |
Цитата:
хотя почему бы и не сделать такой крем? про запеченые я имела в виду, если нужна не просто заливка для пирога,а чтобы она более пышная получилась. Цитата:
но опять же это не обязательно, можно и с сырыми) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это я лишь для собственного удобства:) |
Девочки, а чем отличаются сода, сода, гашенная уксусом и разрыхлитель?
|
Обжарить их на большом огне на сухой сковороде. Потом обжарить много лука (порезать тоооненькими кольцами или полукольцами). Сложить все в одну посудину, залить светлым пивом (можете просто водой), влить туда муку, разведенную холодной водой, добавить соль, черный перец, лавр. лист и столовую ложку русской горчицы. Тушить полчаса. Перед выключением добавить чеснок.
|
|
Цитата:
имхо,если хорошие котлеты, то я бы, не мудрствуя лукаво, просто пожарила. можно на сковороде гриль. хорошее мясо хорошо само по себе. если хочется чуть "усложнить" вкус, можно замариновать в оливк.масле со специями (на час или более) можно сделать более "азиатский" маринад: с оливковым или кунжутным маслом, соевым соусом и имбирём (имбирь можно заменить чесноком, но это будет "не то"), чуть меда (только чуть,а то в процессе жарки будет гореть) и на гарнир сделать нечто подобное из овощей. или еще в кунжуте обвалять. можно в горчичном "кляре" замариновать перед жаркой (горчица (можно обычную, а можно дижонскую или ту,что с зернами + яйцо, ну и соль-перец) Оставить постоять. А перед жаркой еще в панировке обвалять. ну и т.п. это если касается именно жарки куском. вариантов-то много... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |