Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Софья13 02.04.2012 01:06

Большое спасибо всем за ответ!Значит ждем дальше.А кто с 31ого дома очень приятно возможно будем соседями.

vilya58 02.04.2012 01:17

Автоматом ребенка даже несовершеннолетнего не поставят на очередь. Подавайте документы в жилотдел. Приготовьтесь к тому, что и вам надо будет взять формы 7 и 9. Если у вас много площади, то могут и отказать в присоединении ребенка к очереди.
В коммерческий найм смогут подать заявление ваш муж с ребенком. Свекровь должна будет остаться в коммуналке, чтобы было куда им вернуться, если расторгнут договор найма. Мужа и ребенка снимут с очереди. Свекровь останется на очереди. Положена будет только однушка.
Если решитесь, то быстро предложат, т.к. распределяют по году постановки на гор. очередь.

Я сама свекровь, дети уедут, а я остаюсь в коммуналке, буду теперь единолично улучшать свои жил. условия. Подала документы на программу Развития долгосрочного жилищного кредитования.

vilya58 02.04.2012 01:27

Когда я присоединяла к очереди внука запросили форму 7 и 9 моего мужа (свекра). У него 52 метра на двоих с матерью, но собственница только мать.
Прошло, внука подключили к очереди.

_Ksenya_ 02.04.2012 01:54

:flower: огромное Вам спасибо!
А то мы уже чуть ли все не передрались:)) мои родители говорят что не в коем случае с очереди не сниматься, может что-то когда-то и обломится, а раз свекровь остаётся то тогда это действительно вкусный вариант :)
А если мне негде взять форму 7 и 9 то с постановкой на очередь ребёнка нам ручкой помашут?:009: у меня фактически нет ничего - продали всё что было, снялись с рег.учёта и сейчас живём в съёмной квартире с родителями и ждём пока построится наша общая двушка и имеем только временную регистрацию, т.е. фактически мы никто и звать нас никак, даже если хозяин квартиры где мы прописаны возьмёт эти формы нас там не будет...

Iakovleva 02.04.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от _Ksenya_ (Сообщение 78677365)
:flower: огромное Вам спасибо!
А то мы уже чуть ли все не передрались:)) мои родители говорят что не в коем случае с очереди не сниматься, может что-то когда-то и обломится, а раз свекровь остаётся то тогда это действительно вкусный вариант :)
А если мне негде взять форму 7 и 9 то с постановкой на очередь ребёнка нам ручкой помашут?:009: у меня фактически нет ничего - продали всё что было, снялись с рег.учёта и сейчас живём в съёмной квартире с родителями и ждём пока построится наша общая двушка и имеем только временную регистрацию, т.е. фактически мы никто и звать нас никак, даже если хозяин квартиры где мы прописаны возьмёт эти формы нас там не будет...

Родители ваши таки интересные люди :001: обломится :046: ха-ха-ха:046: лет через 20-30 не раньше. А жить-то хочется пока молодой в нормальный условиях, правильно??? Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
А ребенок у отца прописан? тогда не будет проблем с присоединением, только не медлите. Раз там он уже прописан, значит очередник, только надо поставить в известность ЖО ;) Вы только в ЖО не говорите что квартиру строите, в крайнем случае покажете им свой паспорт с временной пропиской и ВСЁ!

London 02.04.2012 10:26

Всем доброго дня, в субботу получили заветное письмо (запрос подавали электронный) там все черным по белому, что мол все хорошо вы можете участвовать в данной программе... Какие наши действия, ехать в ГЖО с собранными документами и ждать смотрового??? :016:

JuliaUd 02.04.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от London (Сообщение 78682213)
Всем доброго дня, в субботу получили заветное письмо (запрос подавали электронный) там все черным по белому, что мол все хорошо вы можете участвовать в данной программе... Какие наши действия, ехать в ГЖО с собранными документами и ждать смотрового??? :016:

Ждать звонка и приглашения за смотровым из ГЖО:flower:

Алёна Я. 02.04.2012 18:00

Я в очереди на жильё с 1990 г. В мае 22 года ожидания счастья. В жил.комитете мне сказали что не прошло и половины очереди. Значит ждать ещё лет 30 !!!!:001::091::010: Вот и остаётся , только эта программа !!!!!! :))))))

Zikra 02.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Алёна Я. (Сообщение 78716837)
Я в очереди на жильё с 1990 г. В мае 22 года ожидания счастья. В жил.комитете мне сказали что не прошло и половины очереди. Значит ждать ещё лет 30 !!!!:001::091::010: Вот и остаётся , только эта программа !!!!!! :))))))

Сейчас быстренько очередь эту разгонят, кто субсидии получит, кто в комм.найм впишется...

vilya58 02.04.2012 18:10

Очередь замерла в 1985 году. "Спасибо" Горбачеву!
Даже 1979 год не полностью получил квартиры. Если очередь и уменьшилась, то только за счет "естественного отбора", ну плюс что-то дали льготникам: ветеранам, многодетным (в прошлом году Матвиенко выпендрилась перед выборами, но не помогло, все-равно убрали).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.