![]() |
|
Всем малышам поправляться@@@@@@@@@@:091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему до 2 лет забить на развивалки? |
Девочки, а никому не нужен чай БЛ Анис,для кормящих? А то лежит, а я то не кормлю:))
|
http://vkontakte.ru/photo-19590029_269660354 смотрите какая штука)))))
|
Вчера увалилась в 9 вечера в кровать :008: и все пропустила...че то я ..."Задолбалась!!!" - как сказал один мужичок ..."О чем говорят мужчины"=))) Одним глазом вчера посматривала=))
Ната, @@@@@@@@@ очень жалко Додика((( Цитата:
|
Валя, ну невозможно просто...что ж такое??!! :(:(:(@@@@@@@@@@@ Ариночка пусть поправляется!:ded:
Ася до чего хороша...:love: Глазищи...:010: А это мои вчера развлекались=))) Пока матери дома не было=):)):)):)):)) http://s57.radikal.ru/i158/1110/8b/135821ca39ce.jpg |
Цитата:
2.может и кончиться,а может и нет. я Нелю так кормила около 3-х мес,но у нас так к году стало только, такчто в 1,3г.свернули гв Цитата:
дети лет до 3-х играют рядом, а не взаимодейтсвуют друг с другом. занятия - можно и самой позаниматься. общение-деток со двора или нашими компаниями регулярно собираться )) зато гаранатия,что все здоровы. По опыту: когда с года с Нелей начали гулять во дворе,познакомились с мамочками и в плохую погоду дома у кого-нить собирались. МОжно догавариваться на тему занятий-т.е. пальчиковые краски, и лепка или т.п. как правило деток дольше 15 минут (а то и 5-ти мин.) на месте в год не удержать, а дальше чай и игрухи ) И мамы пообщались, и дети. Но у нас всё почеснаку было:даже с малейшими соплями ,чихами никто не приходил. а на развивалки такие ходят,т.к. оплату за занятия не возвращают. я непротив всем переболеть, но после двух лет. всё имхо. ты сама решай,это так инфа к размышлению на досуге ;) |
Ася,хвост суперический!!
Ольчик, а ты говорила ВАня плохо ест ))) смотри в твоё отсутсвие всю коробку Тёмы смолотил ))))))))))) |
Цитата:
Ваня уже ящиками питание потребляет?:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|