![]() |
в направлении-отеки и гестоз легкой степени
но тянет низ живот как две ночи полина владимировеа-врач-молодая но очень все у нее грамотно с отеками я б дома сидела оказалось что это треники!а мне еще рано! девочки,сентябрят читаю писать пока не буду чтоб на до -надо направление с нарядом и берут пока места есть |
Цитата:
Мест свободных было много тогда Цитата:
Цитата:
|
предлагали только платные палаты
когда я приехала ,то за мной были девушки которые приходили накануне и мест не было |
Цитата:
специально не разнюхиваю,в шерлока холмса не играю |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ на ложную тревогу |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в палате было 4 человека, мы быстро сдружились. Я попросила у медсестры утку и ночью в утку ходила, потому что ночью по несколько раз иначе приходилось бы бегать по коридору.:008: |
Цитата:
Главное что Вам там по душе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто захочет в платные сами разберутся ))))) на месте ! Меня под вечер другие думы одолели ...дни бегут слишком быстро ! Я очень хочу льва )))))) а осталось то У нас в августятах это тема дня у многих сегодня ! Цитата:
Мы их пропускали по возможности |
Я все забываю спросить у уже родивших ...
Что это за прозрачно голубые тоненькие рубашки и халатики в которых к нам поднимали некоторых из РО Такие же и папам выдают на роды ? )))))) |
Цитата:
А я вот не догадалась ... Мне как швы сняли так началось ((( Что то типо цистита ,за ночь по 5-6 раз вставала только дома отошло уже ,нет это норма для ИЦН но неожиданно уж очень ... В 1ую Б я это не успела пройти а сейчас по полной зато Я сама лежала напротив поста медсестер ,гуляла :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alleksa;65319403]
Цитата:
Цитата:
|
а как фамилия врача??зовут Полина, а фамилия, я на сайте посмотрела у них там есть Полина, вроде приятная ....интересно с ней можно договор заключать?
|
Цитата:
такие одноразовые рубашки продаются, входят в родильные наборы Пелигрин, здесь уже это обсуждалось неоднократно;) |
Цитата:
У меня она была лечащем врачом на ДО. |
Цитата:
поделитесь плиз еще секретами тутошнего прибывания Цитата:
|
Цитата:
Ну, про то, что на прогулки можно ходить каждый день я уже писала, только для этого надо писать заявление и подписывать у лечащего врача. У метро Прлетарская (вроде) много магазинов, в том числе Спектр, аптека, и еще кафе есть, где продается всякая выпечка:008:. Я туда на трамвайчике иногда ездила, но можно и пешком дойти. Еще там торговый центр какой-то был прям рядом с метро. Вниз спускались к аппарату, где можно какао попить (кофе нельзя беременным). Еще мы чаевничали по вечерам в столовой, там чайник есть, столовую не закрывают. |
Цитата:
а в парке напротив есть где посидеть?не подскажите? |
Цитата:
В парке были скамейки, но они обычно заняты либо мамашами с детьми, либо пьяницами. Особо в парке было негде присесть и некуда идти. Кафе в парке не было. Может за два года что-то изменилось, я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ЗЫ - Кстати на мой взгляд то как легко отпускают Б оттуда гулять неоспоримое преимущество роддома .Респект руководству ! Схваточки девочки нагуливали отличненько ...а то лежать как в других р/д можно до пролежней :)) и грустно ! |
ой, девочки, как я люблю в этот топ заходить, так все позитивно, хорошо, аж настроение повышается!
всем кто лег на ДО-удачи и спасибо за такие подробные посты! надеюсь что так дальше будет! |
Цитата:
|
согласна!!!!сама захожу сюда с удовольствием и уже почти не страшно туда ехать)))))
|
Съездила сегодня в РД, заключила договор с Николевым и Бурмистровой!
Сделали мне доплер и сказали приехать через 2 недели на КТГ! Теперь я успокоилась, что мне есть где рожать :) и жду! |
Цитата:
|
[QUOTE=Пекуся;65352890]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду в красно-черном платье, если что ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |