Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Cfi 15.08.2011 21:00

в направлении-отеки и гестоз легкой степени
но тянет низ живот как две ночи
полина владимировеа-врач-молодая но очень все у нее грамотно
с отеками я б дома сидела
оказалось что это треники!а мне еще рано!
девочки,сентябрят читаю писать пока не буду
чтоб на до -надо направление с нарядом и берут пока места есть

zoom-zoomKA 15.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65336187)
вести с полей-все ок тут-денег не вымогают,не хамят-бывают строги,но не хамят.кормят!про до отвечу на все вопросы-ну и подробнее вечером напишу!

Не могло ничего изменится за выходные :)
Мест свободных было много тогда

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 65340802)
а вы на до без проблем попали ? места есть? а то на прошлой недели мест не было:(

Но я же попала ...и всю прошлую неделю места были т.к очень много народу ушло с ДО рожать ! Я лежала всю ту неделю .....

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65342820)
я с таким же направлением
приехала к 9.30
по скорой кто брали быстрее
поступила в 12
после меня еще 3 места оставалось-что с остальными-не знаю
в приемном врач-запомнила только имя-полина-не сюсюкалась,но все по делу
накормили обедом-борщ и картошка с мясом-съедобно
в 14 посмотрела меня никандрова-очень хорошая-и по делу и ласковая-ктг,завтра узи-короче я попросилась чтоб побыстрее отпустили
видела янкевич-строгая
белье постельное новое-цветное,тубз пригодный,в душе не была. в другом конце несколько палат с детками и мамами
платные палаты на 2,3 чел с телеком,бесплатные на 4,5.настраивалась на платную,но легла в простую
короче,все гуд!

Нет ,ошибка по платным палатам они на 1 или 2 только !!!

snego-vic 15.08.2011 22:20

предлагали только платные палаты
когда я приехала ,то за мной были девушки которые приходили накануне и мест не было

Cfi 15.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65349440)
Не могло ничего изменится за выходные :)
Мест свободных было много тогда

Но я же попала ...и всю прошлую неделю места были т.к очень много народу ушло с ДО рожать ! Я лежала всю ту неделю .....

Нет ,ошибка по платным палатам они на 1 или 2 только !!!

я рассказываю про места и палаты только основываясь на диалогах персонала
специально не разнюхиваю,в шерлока холмса не играю

Hasta_la_vista 15.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65347458)
полина-врач-молодая но очень все у нее грамотно

мы и сами уже прочитали;)
@@@@@@@@@@@@@@ на ложную тревогу

Cfi 15.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Hasta_La_Vista (Сообщение 65350744)
мы и сами уже прочитали;)
@@@@@@@@@@@@@@ на ложную тревогу

спасибо!обещали долго не держать!врач очень понимающая!акушерки на посту тож приветливые-все расскажут и покажут!палата-хоть и бесплатная-но рядом душ и туалет-как сюда бегать с другого конца коридора-жуть

ГАБО 15.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65351389)
спасибо!обещали долго не держать!врач очень понимающая!акушерки на посту тож приветливые-все расскажут и покажут!палата-хоть и бесплатная-но рядом душ и туалет-как сюда бегать с другого конца коридора-жуть

Очень даже легко бегалось с другого конца коридора (у меня палата была за углом после поста сестринского), а куда ж еще то бегать и ходить, кроме как до душа и туалета?:))
У нас в палате было 4 человека, мы быстро сдружились. Я попросила у медсестры утку и ночью в утку ходила, потому что ночью по несколько раз иначе приходилось бы бегать по коридору.:008:

zoom-zoomKA 15.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65350703)
я рассказываю про места и палаты только основываясь на диалогах персонала
специально не разнюхиваю,в шерлока холмса не играю

Вы меня разулыбали на ночь глядя :):):)
Главное что Вам там по душе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто захочет в платные сами разберутся ))))) на месте !

Меня под вечер другие думы одолели ...дни бегут слишком быстро !
Я очень хочу льва )))))) а осталось то
У нас в августятах это тема дня у многих сегодня !

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65351389)

Мамочкам тяжко ,особенно кто со швами
Мы их пропускали по возможности

zoom-zoomKA 15.08.2011 22:52

Я все забываю спросить у уже родивших ...
Что это за прозрачно голубые тоненькие рубашки и халатики в которых к нам поднимали некоторых из РО
Такие же и папам выдают на роды ? ))))))

zoom-zoomKA 15.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65351668)
Очень даже легко бегалось с другого конца коридора (у меня палата была за углом после поста сестринского), а куда ж еще то бегать и ходить, кроме как до душа и туалета?:))
У нас в палате было 4 человека, мы быстро сдружились. Я попросила у медсестры утку и ночью в утку ходила, потому что ночью по несколько раз иначе приходилось бы бегать по коридору.:008:

А я вот не догадалась ...
Мне как швы сняли так началось (((
Что то типо цистита ,за ночь по 5-6 раз вставала только дома отошло уже ,нет это норма для ИЦН но неожиданно уж очень ...
В 1ую Б я это не успела пройти а сейчас по полной зато
Я сама лежала напротив поста медсестер ,гуляла :008:

haubha9 15.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65347458)
полина-врач-молодая но очень все у нее грамотно

Ага,понятно!У меня тоже гестоз,но нет отёков почему-то совсем:005:посему и не взяли.

maluky 15.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65352566)
Ага,понятно!У меня тоже гестоз,но нет отёков почему-то совсем:005:посему и не взяли.

Блин, как бы меня завтра не завернули. У меня ноги только к вечеру отекают, а утром - прям красота. :005:Правда у меня уже 41я неделя и очень тянет живот и поясницу...

Пекуся 15.08.2011 23:03

[QUOTE=Alleksa;65319403]
Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 65313963)

Не люблю, когда "преувеличивают" и сама стараюсь этого никогда не делать.

Простите, пожалуйста, если вас обидела. :flower:Не хотела, честно-честно! ;)

Цитата:

Сообщение от delikatnaya (Сообщение 65326408)

Я тоже завтра с Новиковой договор заключать буду:)
А кто у вас акушерка?

У меня - как и у вас - Новикова + Бурмистрова. Вы во сколько приедете заключать договор? Может быть, пересечемся в ожидании ;) У меня еще завтра КТГ и допплер. :008:

Дашута82 15.08.2011 23:13

а как фамилия врача??зовут Полина, а фамилия, я на сайте посмотрела у них там есть Полина, вроде приятная ....интересно с ней можно договор заключать?

ГАБО 15.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65352244)
Я все забываю спросить у уже родивших ...
Что это за прозрачно голубые тоненькие рубашки и халатики в которых к нам поднимали некоторых из РО
Такие же и папам выдают на роды ? ))))))

такие одноразовые рубашки продаются, входят в родильные наборы Пелигрин, здесь уже это обсуждалось неоднократно;)

ГАБО 15.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65353491)
а как фамилия врача??зовут Полина, а фамилия, я на сайте посмотрела у них там есть Полина, вроде приятная ....интересно с ней можно договор заключать?

Полина очень приятная в общении и корректная, всегда спокойно все объясняет, настраивает на позитив, нет такого как в ЖК частно бывает, что все плохо и во всем ты сама и виновата.
У меня она была лечащем врачом на ДО.

Cfi 15.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65351668)
Я попросила у медсестры утку и ночью в утку ходила, потому что ночью по несколько раз иначе приходилось бы бегать по коридору.:008:

а это мегаидея!а то я уже издумалась перспективой таких забегов
поделитесь плиз еще секретами тутошнего прибывания

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65352792)
Блин, как бы меня завтра не завернули. У меня ноги только к вечеру отекают, а утром - прям красота. :005:Правда у меня уже 41я неделя и очень тянет живот и поясницу...

дак мне тож сказали про отеки-что с таким диагнозом не ложатся-вот треники ранние -другое дело

ГАБО 15.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65353893)
а это мегаидея!а то я уже издумалась перспективой таких забегов
поделитесь плиз еще секретами тутошнего прибывания

дак мне тож сказали про отеки-что с таким диагнозом не ложатся-вот треники ранние -другое дело

Ну, про то, что на прогулки можно ходить каждый день я уже писала, только для этого надо писать заявление и подписывать у лечащего врача.
У метро Прлетарская (вроде) много магазинов, в том числе Спектр, аптека, и еще кафе есть, где продается всякая выпечка:008:. Я туда на трамвайчике иногда ездила, но можно и пешком дойти. Еще там торговый центр какой-то был прям рядом с метро.
Вниз спускались к аппарату, где можно какао попить (кофе нельзя беременным).
Еще мы чаевничали по вечерам в столовой, там чайник есть, столовую не закрывают.

Cfi 15.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65354264)
Ну, про то, что на прогулки можно ходить каждый день я уже писала, только для этого надо писать заявление и подписывать у лечащего врача.

ага-я ужо так успела сделать!а где можно покушать чтоб недалеко?и вкусненько?очень хочу "селедочку под водочку"
а в парке напротив есть где посидеть?не подскажите?

ГАБО 15.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65354793)
ага-я ужо так успела сделать!а где можно покушать чтоб недалеко?и вкусненько?очень хочу "селедочку под водочку"

я там давно не была (лежала на ДО в 2009), видимо соскучилась:)), но тогда именно у метро в торговом центре и в том кафе, которое рядом со Спектром. Я винегретом и морсом там баловалась:008:
В парке были скамейки, но они обычно заняты либо мамашами с детьми, либо пьяницами. Особо в парке было негде присесть и некуда идти. Кафе в парке не было. Может за два года что-то изменилось, я не в курсе.

maluky 15.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65354793)
а в парке напротив есть где посидеть?не подскажите?

Я рядом с 10й живу, у нас мамочки тоже часто в кафешку захаживают вкусненького поесть :))

zoom-zoomKA 16.08.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65352792)

Удачи Вам там завтра !
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65353521)
такие одноразовые рубашки продаются, входят в родильные наборы Пелигрин, здесь уже это обсуждалось неоднократно;)

Ясно ! Такие наборчики я знаю ...

ЗЫ - Кстати на мой взгляд то как легко отпускают Б оттуда гулять неоспоримое преимущество
роддома .Респект руководству !
Схваточки девочки нагуливали отличненько ...а то лежать как в других р/д можно до пролежней :)) и грустно !

agulia 16.08.2011 00:22

ой, девочки, как я люблю в этот топ заходить, так все позитивно, хорошо, аж настроение повышается!
всем кто лег на ДО-удачи и спасибо за такие подробные посты!
надеюсь что так дальше будет!

maluky 16.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65357296)
Удачи Вам там завтра !
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Дай Бог возьмут!!!:0070:

Дашута82 16.08.2011 00:31

согласна!!!!сама захожу сюда с удовольствием и уже почти не страшно туда ехать)))))

Олененок:) 16.08.2011 00:32

Съездила сегодня в РД, заключила договор с Николевым и Бурмистровой!
Сделали мне доплер и сказали приехать через 2 недели на КТГ!
Теперь я успокоилась, что мне есть где рожать :) и жду!

Alleksa 16.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 65336228)
Два месяца назад заключала договор только с врачом (Янкевич Ю.В.),т.к мой беременный мозг чувствовал, что дело закончиться кесаревым (так оно и получилось было ЭКС) поэтому посчитала, что врач главнее.. один раз она у меня спросила - договор только со мной или хочешь акушерку, я ответила только с ней. она больше не спрашивала. На родах была дежурная акушерка, но как я знаю она с ней в паре часто роды принимают.

Спасибо, значит всё-таки возможно такое, вот и у меня похожая ситуация, дело пахнет кесаревым... поэтому с врачом мне важнее. А вы потом доплачивали за кесарево, уже после родов?

delikatnaya 16.08.2011 12:21

[QUOTE=Пекуся;65352890]
Цитата:

Сообщение от Alleksa (Сообщение 65319403)

Простите, пожалуйста, если вас обидела. :flower:Не хотела, честно-честно! ;)

У меня - как и у вас - Новикова + Бурмистрова. Вы во сколько приедете заключать договор? Может быть, пересечемся в ожидании ;) У меня еще завтра КТГ и допплер. :008:

И у меня УЗИ и ктг:) Сначала собиралась к 13.30, но сейчас не получается, думаю, к 3! А вы?:flower:

delikatnaya 16.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65358233)
Съездила сегодня в РД, заключила договор с Николевым и Бурмистровой!
Сделали мне доплер и сказали приехать через 2 недели на КТГ!
Теперь я успокоилась, что мне есть где рожать :) и жду!

Я смотрю, что Бурмистрова решила ударно потрудиться в сентябре...:073: Тут нас уже много, кто у неё рожает:014:

Пекуся 16.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от delikatnaya (Сообщение 65371243)
И у меня УЗИ и ктг:) Сначала собиралась к 13.30, но сейчас не получается, думаю, к 3! А вы?:flower:

О! Значит, точно встретимся! У меня запись на КТГ на 14-30 и на допплер на 15-00 :support:
Я буду в красно-черном платье, если что ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.