Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кульбаба 04.02.2009 22:33

[QUOTE=Snowy;21262999]Спасибо! :flower:

Думаю, творожного :008: :))

Насмешили девчонки, я тоже серьезно про кекс думала, муж помог...:008:

Торпиль 04.02.2009 22:45

фоточки активнее присылаем:073:

smarine 04.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21263933)
А к нам сегодня приходили в гости Яна с Олесенькой и Настя с Аленкой :support::support::support:
ЖАних сначала на балконе спал, потом туда отправилась Олеся, а там и модель-Аленка приехала :)
Вот краткий фоторепортаж:
Андрюшка и Олеся с мамой Яной

Все такие хорошенькие:love::love::love:

Мамочка Егорки 04.02.2009 22:55

Всем приветы!!!!! Выпали на несколько дней, а вы уже в новом топе тусуетесь! Быстрые какие! И когда вы только всё успеваете???
С опозданием, но поздравляем всех с переселением в новый домик!!!!:support::flower::support:

Уляль 04.02.2009 22:59

Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.

http://s58.radikal.ru/i162/0902/fb/35eeecafa0fc.jpg

irratis 04.02.2009 23:16

Добрый вечер!

У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:

У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))

Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:))
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21270683)
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати.

Красиво:019: даже без надписи

Алена
, Петику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не реакция на прививку?:009:

Nikaletta 04.02.2009 23:19

Цитата:

Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.

мне оч нра.

1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????

Aiti 04.02.2009 23:24

Цитата:

А не маленькая? Она ж еще сядет, наверно.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21271615)
Добрый вечер!

У нас сегодня выпало сантиметров 20-25 снега, а мы уехали к бабушке в гости на коляске... еле вернулись домой:010:

У бабушки сделали Сережке "модельную" стрижку- снизу машинкой, сверху ножницами подлинее. Модель перенесла издевательство над собой без единого писка, правда была занята мобильником:))

Аппетит вернулся к нам окончательно:080:Теперь требуем добавки:))

:flower: Модники какие. Фотки есть?

Кировчанка 04.02.2009 23:26

Цитата:

http://s58.radikal.ru/i162/0902/fb/35eeecafa0fc.jpg

Мне очень нравится и футболка и Милашка с розовыми щечками :)

А вот где другие цитаты :009:

Алена, Олеся и Андрюша ну уж очень милые. :love:

Кировчанка 04.02.2009 23:29

Сережку с восстановлением формы, а с его мамы опять фотографии сына в новом имидже.

Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение самочувствия.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.