![]() |
Цитата:
Вплоть до того, что отказывался от покупки подходящего, вобщем-то, авто из за того, что оно укомплектовано автоматом. Вот не люблю и все. Не удобно, не комфортно, не интересно. Могу понять и принять автомобиль с АКПП только в одном случае - если это большой американский автомобиль. |
Цитата:
|
Ездила и на том и на том. Сейчас пользую автомат, но если появится возможность, с радостью пересяду на механику.
Минусы автомата на мой взгляд: тупит (после нажатия на педаль газа, некоторое время думает, а потом уж раскручивается), нельзя таскать на галстуке, дорогое обслуживание при поломках. |
Цитата:
мне кажется надо разделить вопрос личных предпочтений, ибо они у каждого свои ;) (кому то механика, кому то автомат нра) и вопрос необходимости, и вот тут я вовсе не вижу необходимости брать МКПП тока потому что кто то неясно на чем основываясь, наверное как в той пословице по себе судит, утверждает, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот автомат чувствую замечательно - с точностью до доли секунды могу сказать, когда он щелкнет передачу. Но при этом по ручке скучаю... Молодой еще наверное... |
Цитата:
вот и гонщики подтянулись:)) :096: |
оспидя.... опять шарманку запустили.... :))
|
Цитата:
Как с большим мотором (2.0) не знаю, а с 1.6 нормально так тупит, как и любой автомат. И даже в кикдауне с реакцией на педаль ощутимо запаздывает. На "тапку в пол" первая реакция - взревывает, и при этом ничего не происходит. И только через секунду-полторы едет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |