![]() |
думаю надо прямо в собесе и узнавать
детям я как понимаю положено потому что нога растет и не угонишься на каждый размер покупать вообще |
Цитата:
Диагнозы найти сейчас не могу... попробуйте погуглить... ;) |
девочки,а можно Таши-Орто купить в КЗ и подать на компенсацию?
|
Девочки, подскажите, пож- та, сколько пар обуви у ваших деток на теплый сезон ( май- сентябрь)?
Получается так: 1) 1 пара- босоножки - на теплую сухую погоду 2) 1 пара- туфли- на теплую сырую погоду 3) 1 пара п/ ботинки- на более холодную погоду 4) резиновые сапоги- на мокрую погоду Допустим вся обувь Мега- Ортопедик, стоит недешево. Так в этой обуви ребенок и на дачу поедет (по траве и в песке играть) и в город поедет. Получается и в пир и в мир... Как решаете этот вопрос? Надо еще одну пару босоножек покупать по- дешевле, чтобы на даче и во дворе бегал? Просто по цене получается не дешево сезон обходится, ведь еще стельки ортопедические , стоимостью более 2000 руб. |
Девочки, кто- нибудь покупал обувь KAKADU ORTHOPEDIC?
|
Цитата:
А так набор такой же, как у Вас: открытые, закрытые сандалии, кросовки иди кожанные ботиночки, резиновые сапоги. |
Девушки, а если я уже в прошлом году компенсировала обувь, документы в мфц все привозила, при повторной компенсации в этом году какие документы нужны?
|
Цитата:
возможно, если справка была 2011 года, она в 2012 не нужна. посмотрите на первой странице в "последние новости" |
Девушки милые! Подскажите пож.! если дочке почти 10 лет- уже никак не исправить нам пл-вал. стопу?Нам раньше говорили,что до 6 лет только исправляется.И куда идти надо- к ортопеду,если надо носить прав. обувь(хотя только такую и носим)и можно за нее компенсацию получить- то у ортопеда брать направление или у кого?
Извините,весь топ не осилить,заранее благодарна! |
Цитата:
компенсацию за обувь получают дети до 18 лет. схема получения на первой странице. у ортопеда берёте справку заключение.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |