![]() |
Цитата:
ОК, мы будем использовать соску с осторожностью и только во благо! Хотя, если честно, меня от этого прет, но увы - заставить Машку сцеживаться силой - нелегко - она сильная! И на хитрость не поддается... думаю, сегодян попробовать во сне :-) |
Цитата:
Заразно! Проверено на куче наших знакомых (среди которых полно многодетных с небольшим отставанием от нас :)) ). Один "знакомый мальчик" родился ровно через 9 месяцев после того, как его мама пришла к нам на Тасю посмотреть (и теперь в их семье тоже четверо :) ). |
Точно! Заразно! Наша дочка появилась как раз 9 месяцев спустя после нашего похода к знакомым - посмотреть на новорожденную. :)
Вообще-то не представляю никого красивее малышей до года! Это настоящее чудо! :) |
Цитата:
Моей чуть больше года... А как чего не по еёному, остановится, нахмурится, ухмылочку такую бандитскую соорудит, типо "ну держись папка"... И понеслось...:046: И откуда чего берется... |
Да! Они умеют легко своего от нас добиваться. Без всяких усилий веревки вьют!:)
А мы, глупые взрослые, мним себя такими сильными, умными.... :046: |
Цитата:
Нафиг надо, чтобы и у меня через 9 месяцев кто-то родился....нафиг надо...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаете, это такой элемент подхалимажа? :-) фигушки! я просто не могу дождаться, когда с жены снимут гриф "полового покоя"! :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |