![]() |
Девочки а у кого кесарево было в алмазова ребенка уносили и можно ли чтобы он был с папой первые несколько часов?
|
Цитата:
|
1. №9
2.Рязанов Александр александрович 3. 2008 4. 10-ка 5. ответственный, внимательный врач. за вторым только к нему |
Цитата:
|
1. №2
2. Серова СЮ 3. 2011 4. Оценка 5 5. Идеальный шов, после операции быстро и легко отошла. Я очень довольна врачом. |
1. #17(вавиловых)
2. Данилов ФП 3. 2011 4. оценка 5 5.все профессионально и аккуратно |
1. №9
2. Ненашкин 3. 2011 4. Все на 5! 5. Очень довольна врачом и проведенной им операцией. Шов зажил быстро и без неудобств. Со мной и ребенком все ОК! |
Записала. :flower:
|
Цитата:
ему оценку 3 в этом году было кс в 17 роддоме день и ночь-5 |
В 2009 г. было ЭКС в 9-ке. Врач Нечаева
Паставила бы 4, т.к. отходняк был тяжелый, у дочки было смещение шейных позвонков (не знаю точно в результате КС или из-за того, что было лобное вставление). В остальном нормально, шов тоненький. В 2011 г. было КС в 17 РД на Леснозаводской. Врач Романовский, операцию перенесла гораздо легче, быстро встала на ноги, шов неплохой (хотя у Нечаевой лучше был). Но все впечатление омрачило одно обстоятельство - дочке сломали руку, когда доставали. В итоге еще 3 недели она провела в больнице с гипсом.... Оценку ставить не буду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |