Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

Одно Расстройство 11.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32066245)
люди! вы что делаете-то? давайте людьми-то оставаться, а?

Вывод - Газоскреб ужасен, но люди гаже во сто раз. Ничего не изменилось и не изменится, кроме тем лозунгов. Удивительный город Питер - где еще так органично могли соединиться скудные представления о духовности и революционная истерика?:)
Засим бай-бай! Да, Тирца, не забывай - ты не прокурор, ага?;)
ЗЫ:Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно, особенно с упоминанием дочери. Зарвавшееся обличение всегда так выглядит.:) Будьте аккуратны, коренные, пристяжные и молочные!:))
:flower:

Atinamama 11.10.2009 23:05

Только больное воображение могло прочитать мое упоминание дочери Дениса как наезд. Призыв к другой оптике - да, наезд? - да ни в коем разе! Я совершенно серьезно считаю, что человек должен "отвечать за базар" по-настоящему, проверяя себя на чем-то безусловном, как наши детки. То, что они о нас будут думать, важнее многого другого. Это помогает не заигрываться моментом.

igorc 11.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 32073508)
ЗЫ:Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно, особенно с упоминанием дочери. Зарвавшееся обличение всегда так выглядит.:) Будьте аккуратны, коренные, пристяжные и молочные!:))

Присоединюсь к ОР, имхо беспредел какой-то. Денсван конечно опытный форумский боец и в защите не нуждается, но переходить на родственников, болезни, прошлые грехи, обвинять в продажности и тыпы - можно конечно, но тогда общаться прийдется только с себе подобными..

Маргадоша 11.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от aspirin (Сообщение 32049296)
А Вас не удивляет, что с Денсваном вот это ужасное происходит всегда.
Меняются оппоненты, темы, приходит новое поколение, понятия не имеющее про предыдущие дискуссии, и снова на личность Денсвана переходят да и переходят. Может быть, в ней есть нечто такое...:005: влекущее к подобному стилю беседы, нет?:065:

Я очень часто не согласна с Денисом, но это повод для дискуссий, а не для ударов ниже пояса. И подобный стиль беседы лично для меня не оправдывается ничем.
Впрочем, igorс и Одно Расстройство всё уже написали, не вижу смысла повторяться.

Евпраксия 11.10.2009 23:40

Согласие-не согласие в данном случае становятся совершенно не при чем. Это "уши Каренина", если Вы понимаете, о чем я говорю:)).

Галстук 11.10.2009 23:42

была на митинге. познакомилась и пообщалась с интересными людьми.

ps видела Денсвана и Атинумаму:)

игрок 11.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от norma (Сообщение 32072119)
А вот фотки с митинга поддержки Газоскреба. :017:

http://community.livejournal.com/sav...g/1355806.html

И, тем не менее, противники строительства - реально существующие люди. Они разные и их много. А сторонники - неуловимы и воздушны как туман.

Даже в этом топике не нашлось желающих защищать проект.

А вот защитников Денсвана целых несколько. Думаю, в целом по городу будет похожая статистика - у Дениса защитников чуть больше, чем у проекта.
:):):)

MARKYP 12.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 32073508)

Да уж....

ЯрыжаЯ 12.10.2009 00:25

Опять острословы свой цирк устроили. Знакомое явление.

Сначала обкакать чувства всех собравшихся, а потом заломив белы рученьки, патетически восклицать: " О люди! оставайтесь людьми!"

Помню такой же театр в исполнении ещё одного здесь любителя "тушек"...
Надоевшая клоунада.

igorc 12.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32077132)
Думаю, в целом по городу будет похожая статистика - у Дениса защитников чуть больше, чем у проекта.
:):):)

если опрос будет заказан у Могилевского, то защитников Денсвана от сетевых маргиналов будет точно больше чем противников газоскреба, но меньше чем проголосовавших за ЕР. Может соберем средства и закажем опросик? :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.