![]() |
Цитата:
Засим бай-бай! Да, Тирца, не забывай - ты не прокурор, ага?;) ЗЫ:Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно, особенно с упоминанием дочери. Зарвавшееся обличение всегда так выглядит.:) Будьте аккуратны, коренные, пристяжные и молочные!:)) :flower: |
Только больное воображение могло прочитать мое упоминание дочери Дениса как наезд. Призыв к другой оптике - да, наезд? - да ни в коем разе! Я совершенно серьезно считаю, что человек должен "отвечать за базар" по-настоящему, проверяя себя на чем-то безусловном, как наши детки. То, что они о нас будут думать, важнее многого другого. Это помогает не заигрываться моментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, igorс и Одно Расстройство всё уже написали, не вижу смысла повторяться. |
Согласие-не согласие в данном случае становятся совершенно не при чем. Это "уши Каренина", если Вы понимаете, о чем я говорю:)).
|
была на митинге. познакомилась и пообщалась с интересными людьми.
ps видела Денсвана и Атинумаму:) |
Цитата:
Даже в этом топике не нашлось желающих защищать проект. А вот защитников Денсвана целых несколько. Думаю, в целом по городу будет похожая статистика - у Дениса защитников чуть больше, чем у проекта. :):):) |
Цитата:
|
Опять острословы свой цирк устроили. Знакомое явление.
Сначала обкакать чувства всех собравшихся, а потом заломив белы рученьки, патетически восклицать: " О люди! оставайтесь людьми!" Помню такой же театр в исполнении ещё одного здесь любителя "тушек"... Надоевшая клоунада. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |