Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Креста 18.03.2012 19:27

Всем привет! А я у Глушковой Софьи Юрьевны наблюдаюсь. Очень приятная, милая девушка. Вполне адекватная и граммотная. А вот терапевт в жк - разочаровала оч сильно. С беременными таким людям по-моему работать нельзя. Пришла к ней на прием с того момента как открыла дверь она начала орать и даже когда я ушла так и не закончила, а продолжила орать на остальных девушек >.< В карточке за пол часа приема написала три слова ровно " терапевт , экг, ожирение " "восхитительная" женщина в общем.
На курсы так и не добраться мне в последнее время, хотя очень хочется. Кто-нибудь ходит на них? Стоит идти вообще? И что за витамины должны давать? И по поводу узи кстати - первое узи делали на 13 неделях, делали платно и не рассказали ничего особо и в результатах узи почти ничего не написали. Сейчас думаю идти узи делать либо к Лебедеву либо в частную клинику куда-нибудь деньги те же зато хоть все расскажут.

Креста 19.03.2012 13:46

график занятий сегодня переписала может надо кому.
20.03 педиатр
27.03 акушер-гинеколог
03.04 акушер-гинеколог
10.04 педиатр
11.04 акушер гинеколог
17.04 акушер гинеколог
24.04 педиатр

14.00 кабинет 37

Hi_Diana 25.03.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от Akselkiriua (Сообщение 77624656)
Записалась сегодня к врачу Каврус как раз таки в 11 каб. Что за врач то хоть кто знает?

Как я поняла, она там надолго :(
У меня ребеночек икал, я ей об этом сказала, она мне заявила, что такого быть не может и что я себе напридумывала, в дите просто шевелится. Более того, через день после приема она с анемией и страшным диагнозом по результатам КТГ отправила меня на экстренную госпитализацию в роддом, где мне и сказали, что ребеночек действительно икает в животике и это нормально и что КТГ и гемоглобин у меня отличные, а в консультации все с ума посходили!!! Пролежала в госпитализации сутки - там сделали все анализы и скзали НИЧЕГО из того, что ЖК назначает не пить, пить только железо!

Dovlata 25.03.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Hi_Diana (Сообщение 78187551)
У меня ребеночек икал, я ей об этом сказала, она мне заявила, что такого быть не может и что я себе напридумывала, в дите просто шевелится. Более того, через день после приема она с анемией и страшным диагнозом по результатам КТГ отправила меня на экстренную госпитализацию в роддом, где мне и сказали, что ребеночек действительно икает в животике и это нормально и что КТГ и гемоглобин у меня отличные, а в консультации все с ума посходили!!! Пролежала в госпитализации сутки - там сделали все анализы и скзали НИЧЕГО из того, что ЖК назначает не пить, пить только железо!

:010::010::010:

А какое значение гемоглобина и какой диагноз по КТГ поставили в ЖК?

jazzofmegapolis 25.03.2012 19:32

А можно самой выбрать врача в ЖК, если еще ни разу не обращалась туда? ну записаться в регистратуре.... и к какому лучше всего, чтобы был подход хороший.

Akselkiriua 25.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Hi_Diana (Сообщение 78187551)

Вот это да!!!
Блин ну как всегда мне с врачом повезет. Судя по немногочисленным отзывам я уже расстроилась. Ведь от неё будет зависеть многое. Но думаю посмотрю, ведь поменять врача всегда можно, был бы выбор.

olgadobre 25.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Akselkiriua (Сообщение 78210498)
Вот это да!!!
Блин ну как всегда мне с врачом повезет. Судя по немногочисленным отзывам я уже расстроилась. Ведь от неё будет зависеть многое. Но думаю посмотрю, ведь поменять врача всегда можно, был бы выбор.

На меня она плохого впечатления не произвела. Никакого не произвела. Я общалась только с акушеркой, врач лишь прозводила замеры живота и т.д. В плюс ей могу сказать, что очень аккуратно осматривает и берет мазки. Больше плюсов не заметила, минусов тоже. От назначений от всех я отказалась, дату следующего приема сама себе назначила. Что тоже неплохо, потому что раз в пару недель мне ходить лень, приду через месяц

Hi_Diana 26.03.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Dovlata (Сообщение 78190036)
:010::010::010:

А какое значение гемоглобина и какой диагноз по КТГ поставили в ЖК?

Гемоглобин 109, а по КТГ там аббривиатура из четырех букв - ХФПН - хроническая ...плацентная недостаточность вроде бы. Короче, что к ребенку плохо все поступает.
Причем! Заведующая, посмотрев ктг, тоже сказала, что все плохо!!!- я в ней разочаровалась.

А по поводу мазков у этого врача - она мне 2 раза брала мазки(о самой процедуре ничего конкретного сказать не могу), но в роддоме у меня брали мазок и тут же оповестили, что у меня эрозия шейки матки, а в ЖК ничего подобного не говорили!вообще ничего не говорили!

cvetla 26.03.2012 12:08

кто-нибудь у Балакиревой наблюдается? Мне она в первое время нравилась, а теперь чем дальше, тем все меньше и меньше. В очереди сидишь по 2-3 часа. Принимает так что бы побыстрее отделаться. Назначает лекарства,к которым у меня есть противопоказания. Часто опаздывает к началу приема. Последний раз на приеме сама жаловалась что у нее много беременных, что нет медсестры и что она больная ведет прием- а сама даже маску не одела :015: - незнаю как другие, а я после такого приема теперь с насморком и больным горлом. :005: Уже задумалась о смене врача. Правда осталось доходить уже меньше 3х месяцев - но каждый прием терпеть такое совсем не радует. :010:

parasenkin 26.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от cvetla (Сообщение 78241683)
кто-нибудь у Балакиревой наблюдается? Мне она в первое время нравилась, а теперь чем дальше, тем все меньше и меньше. В очереди сидишь по 2-3 часа. Принимает так что бы побыстрее отделаться. Назначает лекарства,к которым у меня есть противопоказания. Часто опаздывает к началу приема. Последний раз на приеме сама жаловалась что у нее много беременных, что нет медсестры и что она больная ведет прием- а сама даже маску не одела :015: - незнаю как другие, а я после такого приема теперь с насморком и больным горлом. :005: Уже задумалась о смене врача. Правда осталось доходить уже меньше 3х месяцев - но каждый прием терпеть такое совсем не радует. :010:

Поверьте - за последнее время я была у Комаровой, Балакиревой, Фисковой, так вот Балакирева - показалась мне наименьшим злом)) причем все трое говорят разное.))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.