Все думала написать или нет - боюсь сглазить. :091:Так уж и быть, напишу. В прошлом году, осень и зиму дочу мучали бесконечные насморки и отиты. За декабрь было аж два гнойных с перерывом в 2 недели...:001: Прочитала здесь о луке. Стала делать - в итоге произошел еще один гнойный на одно ухо.... Испугалась... :001: Но, читая этот топик, ко мне закаралась мысль, что это все остатки выходили из ушка. Написала Олёнушке об этом в личку. В принципе, она мне тоже самое и ответила. Пропили антибиотики, все прошло достаточно быстро и безболезненно (по-сравнению с предыдущими отитами). Потом пошли в сад - конечно опять сопли.:( Стала снова делать лук. Все - отиты закончились. Это произошло весной. Настало лето, никаких соплей. Купались, ели морожку и т.д.
Вот наступила осень, опять насморк. Болела 2 раза с сентября, темпа была по два дня. Но сопли есть, нос закладывает (аденоиды наростили в итоге). Дочь спит с луком КАЖДУЮ ночь, это уже как ритуальный отход ко сну. Сама мне напоминает. Спит ночью прекрасно, дышит носом. В сад ходит. И никаких отитов!!!!!! Специально ходила к лору пару раз проверить ушки!!!! Лору про лук не рассказываю:073::073:, рассказываю всем мамашкам на площадке и знакомым!!!!! :080::080::080:
Спасибо еще раз!!!!!!!!!! И т.т.т.т.т.т:091::091::love::love:
|