Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

KnoPolino4kka 28.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46452776)
Так,дамочка, и не стыдно вам только на 45 странице появляться???:065: Хде ходим-бродим? такую тему пропустила. ай-яяй:)):)):))

У меня уважеитлка. Мы вбольнице с дочей, опять. А если есть время то я в Турции пропадаю. Там оно спокойнее

А темка то дааа дивная, я уже почитала некс стр.:065::065::065::065:

Читаю подобных мам и понимаю, нет улюдей проблем вжизни, если о таком темы создают.

Livian_a 28.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 46452624)
Хм, проблемы не вижу. Ваша проблема, что вы не успеваете уследить за своим ребенком ИМХО
А когда хорошая погода, то не вижу проблемы перексить в процессе прогулки.
А Вам посто надо следить и ограждать ребенка от подобно.
Я всегда беру с собой разрешуенную нам сладость, или просто отвлекаю играми.
Ни разу проблемы не было.
Никто никогда ничего не пихал внас.

Господя, где Лв находт подобные площадки, ни однойплощакди ктр обсуждлаи на форуме в жизни не втсречала.
Проблема ИМХО в голове. ПРоше решать за других, чем следить за собой и совим ребенком

я вот не соглашусь... если мой ребенок видит, как Ваш например, ест конфету, то это не значит, что я за своим не слежу ... и еда у нас какая-нить чаще всего есть, уж попить точно.. но моей сто пудов захочется именно такую конфету, которую ест ВАш ребенок. Итог-при хорошем раскаладе, все будет ок, при плохом-моя достанет и ВАс, и меня и саму себя. А ведь дать ребенку конфету-не первая необходимость.

а вот с последним соглашусь, писала тоже самое, все проблемы у нас в голове) там их можно решить, а можно продолжить создавать)

Я Мамко! 28.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 46452790)
И какой вывод? Правильно:)), уйти в сторонку и поесть в уголочке:073:, чтоб не привлекать внимание малышей.

вывод- поесть, когда тебе никто не смотрит в рот. не в толпе детей. Укромный уголочек на площадке найти довольно таки сложно. я уже писала - можете почитать, что в песочнице, среди детей поить ребенка не буду, но и забиваться в самый темный угол, как будто мы преступники какие или постыдное что то делаем тоже не буду.

Livian_a 28.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46452966)
вывод- поесть, когда тебе никто не смотрит в рот. не в толпе детей. Укромный уголочек на площадке найти довольно таки сложно. я уже писала - можете почитать, что в песочнице, среди детей поить ребенка не буду, но и забиваться в самый темный угол, как будто мы преступники какие или постыдное что то делаем тоже не буду.

а ВЫ опять приувеличиваете)))) когда я написала про свое отвернуться, чтобы попить, не гвоорила, что надо идти в самый темный угол)) я вообще на месте стояла, никуда не ходила)

Я Мамко! 28.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 46452898)
У меня уважеитлка. Мы вбольнице с дочей, опять. А если есть время то я в Турции пропадаю. Там оно спокойнее

Читаю подобных мам и понимаю, нет улюдей проблем вжизни, если о таком темы создают.

ну тогда выздоравливайте:flower:
Первые страницы-это цветочки, дальше больше:))

Livian_a 28.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 46452898)

(((( выздоравливайте...

KnoPolino4kka 28.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46452927)
я вот не соглашусь... если мой ребенок видит, как Ваш например, ест конфету, то это не значит, что я за своим не слежу ... и еда у нас какая-нить чаще всего есть, уж попить точно.. но моей сто пудов захочется именно такую конфету, которую ест ВАш ребенок. Итог-при хорошем раскаладе, все будет ок, при плохом-моя достанет и ВАс, и меня и саму себя. А ведь дать ребенку конфету-не первая необходимость.

а вот с последним соглашусь, писала тоже самое, все проблемы у нас в голове) там их можно решить, а можно продолжить создавать)

Не, Вы не так поняли. Я про в ро запихивают и он уже жует. Я про это не следит за ребенком. Это куда надо смотреть, чтобы моя уже что-то жевала.
Конфеты не первая необходимость. Согласна, но если мама того ребенка счтает это нормальным переуксом то это их личные радости и трудности.
Моя конфет не знает, и не просит.

Как-то вообще не было подобного ни разу.

Я Мамко! 28.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46453016)
а ВЫ опять приувеличиваете)))) когда я написала про свое отвернуться, чтобы попить, не гвоорила, что надо идти в самый темный угол)) я вообще на месте стояла, никуда не ходила)

да я не Вам отвечаю, просто уже по стописЯтому разу пошло. я уже сказала,что моей дочке проблематично отвернуться и 2 секунды постоять на месте. Она возьмет трубочку в рот и побежит))))

KnoPolino4kka 28.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46453043)
ну тогда выздоравливайте:flower:
Первые страницы-это цветочки, дальше больше:))

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46453050)
(((( выздоравливайте...

Спасибо.

Цветочки говорите, пошла читаь тоды с конца:)):))

Livian_a 28.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 46453115)
Не, Вы не так поняли. Я про в ро запихивают и он уже жует. Я про это не следит за ребенком. Это куда надо смотреть, чтобы моя уже что-то жевала.
Конфеты не первая необходимость. Согласна, но если мама того ребенка счтает это нормальным переуксом то это их личные радости и трудности.
Моя конфет не знает, и не просит.

Как-то вообще не было подобного ни разу.

это да, согласна..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.