![]() |
Сообщение от IrI_IrI http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif
Она не простила, но осталась. И счастлива. Цитата:
А счастье - это временно , сегодня оно есть, а завтра его нет. И каждый его испытывает от разных причин. А кому то достаточно, ездить на дорогом авто, жить в хорошей квартире и не думать на что кормить детей, и на какие деньги их устраивать в хороший вуз... |
Я думала, что раньше начнутся разговоры о троллях :-(
Повторяю, ник на прогулку можно вывести и по другим информационным поводам. Когда я хотела просто потрепаться, я создавала топики с основного ника. Здесь очень много знакомых. Не хочу, чтобы знали коллеги, друзья со школы, просто лв-вановские подруги. Мне стыдно. Стыдно, что это случилось со мной, что именно сейчас. Топик - не разводка, к сожалению. Мало моей боли? Скрыто все юмором? Вы хотите прочитать, как я могу описать свою боль и сразу порекомендовать куда в почти уже готовую книгу вставить этот кусок? Оставить на сладкое или запихнуть в начало, чтобы все прочиталось на одном дыхании, а выдох был совершен лишь, когда книга закрыта? Я не хочу показывать своей боли. От нее ничего не изменится в ситуации. Или будет проще советовать, если я сигнальными флагами повешу по всему топику свои розовые сопли? В ЖГ достаточно тем, где можно поглумиться, правда... Топиков, где действительно более-менее информативно или хотя бы по запросу автора все меньше и меньше. Если нет доверия к тому, что я пишу - пожалуйста, пройдите мимо. В меня и без вас уже хорошо плюнули. Не надо добивать. Пожалуйста... |
Автор, вас искренне жаль. Невозможно всё время в себе носить боль и обиду, по себе знаю. Выльется рано или поздно, но даже и не натого, кто заслуживает...
Вот у моей мамы вылилось в болезнь... У меня в безразличие... Может не нужно так уж себя мучить и выгнать раздражитель, пока не привыкли к постоянной боли и не перестали её замечать... А ведь она никуда не денется, будет меддленно подтачивать изнутри... |
Цитата:
в итоге еще 2,5 мучительных года взлетов и падений могу представить, через что прошла автор и даже врагу такого не пожелаю:005: |
Цитата:
|
Автор,
Вы такая УМНИЦА! Просто хочется по-человечески, по-женски поддержать Вас от всей души!!! "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они великолепно..." © Уйдете Вы или останетесь, оттачиваете ли Вы писательское мастерство или это Ваша Боль, Вы великолепны!!! :flower::flower::flower: |
Понимаете, автор, дело в том, что невозможно поверить в то, что женщине с Вашим умом понадобилась помощь форума.
|
Цитата:
Вы решили вроде как, а ему пофигу. Почему Вы не продолжили в ключе: - Дорогой, ты меня не понял. Я не советуюсь с тобой сейчас и не спрашиваю на что ты согласен, я тебе сообщаю что решила я по результатам твоей бурной деятельности. Если тебя не устраивает что я решила ты можешь просто уйти, показав таким образом свое несогласие. Или согласиться на мой вариант и переехать на неделю, через которую мы встретимся и поговорим. (имхо - недели очень мало и ничего Вы не решите и не поймете за такой короткий срок). И все. Вы опять вроде брыкаетесь, но через 3 сек. на тормозах тпррррррррр... Смысл какой воздух сотрясать? Он только утверждается что ничего ему не грозит и все в порядке. Уж тогда улчше вообще без этих диалогов, чем с ним чтобы он чем дальше в лес, тем меньше будет воспринимать Ваши слова серьезно. Типа собаки которая лает, но не кусает. |
Цитата:
Мне бы это помогало. |
Цитата:
Автор, если это не так, я прошу прощения.:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |