Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   LONICERA World 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)

MalinaMama 03.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55741962)
Сейчас по поводу вылета еще раз поговорила с ТФ своей,девочки тоже советуют утренними лететь!

Кстати,кому актуаль по поводу Тезов девочки говорят,что все решаемо и отмена бронирования и замену фамилии можно по уму сделать, с минимальными потерями.
Ни одна ТФ мне такого не сказала,я ваще теперь спокойна как удав!

Наташ, а вы покупали у Spb tour или у кого-то другого?

MalinaMama 03.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55755573)
У спб-тура!Самая хорошая цена у них была!

спасиб, завтра им позвоню :flower:

mohnatik 03.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55755573)
У спб-тура!Самая хорошая цена у них была!

Здравствуйте!
А Вы с этой ТФ уже ездили куда-нибудь? страшновато как-то в no name обращаться :008:
Или Вы по рекомендациям к ним обратились?

KnoPolino4kka 03.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от MalinaMama (Сообщение 55756836)
спасиб, завтра им позвоню :flower:

И я

Цитата:

Сообщение от mohnatik (Сообщение 55759177)
Здравствуйте!
А Вы с этой ТФ уже ездили куда-нибудь? страшновато как-то в no name обращаться :008:

Всегда когда то все первый раз, они есть на сайте Теза, уверена, что все нормуль:flower:

Колбасод с бутерброй 03.02.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от mohnatik (Сообщение 55759177)
Здравствуйте!

Я с ними в прошлом году ездила В Аспендос,мои знакомы тоже ездили не раз,визы мы там делали,вобщем мы там почти как постоянные клиенты!
Не переживайте,раз я там купила,значит я уверена!
Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 55762477)
И я

Всегда когда то все первый раз, они есть на сайте Теза, уверена, что все нормуль:flower:

Не на сайте Теза их наверное нет,Олесь!Это я просто цены мониторила,поэтому в те ТФ звонила,в итоге мне здесь самую хорошую цену дали.

Minny 03.02.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55740744)
Турфирма СПб-Тур
тел 941-63-09
www.travelcomp.ru
Сайт у них никакой-посчитать там что-либо нереально,тока экскурсионки,поэтому надо звонить!
Кста вы видимо не так поняли,они не только с Тезом работают!При звонке лучше сразу говорить что вы с ЛВ-это значительно уменьшит цену )))

ПС:Олеся я уже видела твой разговор с модератором,что такую рекламу можно в топе,поэтому и разместила!

:flower: Спасибо!

mohnatik 03.02.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55767327)
Я с ними в прошлом году ездила В Аспендос,мои знакомы тоже ездили не раз,визы мы там делали,вобщем мы там почти как постоянные клиенты!

Спасибо за наводку, попробую позвонить. :support:

KnoPolino4kka 03.02.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55767327)

Не на сайте Теза их наверное нет,Олесь!Это я просто цены мониторила,поэтому в те ТФ звонила,в итоге мне здесь самую хорошую цену дали.

Тоды. Сорри. наташ они тебе олько от теза считали?

Олик_к 03.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 55271544)
Девушки с корпусами ситуация след. В каком корпусе Ваш ТО выкупил блок мест там и будите жить. Простая арифметика. Проситься можно, НО у Версы бронб в А блоке, значит вас туда и поселят. Это не на месте решается. Конкретный ТО выкупает блоки мест в отелях
В А прекрасно

Олеся, а мне и в Тез-тур, и в Солвекс сказали, что у них нет конкретных блоков в конкретных корпусах :005: Может и врут, конечно...
Но так хочется в А!!!! Мне тишина дороже всего!!!

Цитата:

Сообщение от черепашонок Джонни (Сообщение 55396624)
кстати в давинчи ответили что у тезтура оплата 100% в течении 3 дней после подтв. и аннуляция не возможна. о как :(

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55741962)
Сейчас по поводу вылета еще раз поговорила с ТФ своей,девочки тоже советуют утренними лететь!

Кстати,кому актуаль по поводу Тезов девочки говорят,что все решаемо и отмена бронирования и замену фамилии можно по уму сделать, с минимальными потерями.
Ни одна ТФ мне такого не сказала,я ваще теперь спокойна как удав!

Наташа, спасибо за телефон фирмы! :flower:
Информация об отмене бронирования и заменах фамилий - с моей подачи :))
Я всех так замучала за два дня, и СПб ТУР, и "Толстовский дом" тоже, для меня это очень актуальный вопрос (до конца апреля будет неизвестно, сможет папа с нами лететь или нет :().
Мы с ними созванивались раз десять за день, и с Тез-туром я говорила.
В итоге и там, и там подтвердили, что замена фамилий возможна. Единственное, что если у Солвекса до 30.04 это бесплатно, то у Теза придется переоформлять номер и доплачивать до новой цены, которая будет на этот день.
Тут решать надо, насколько нужна возможно будет эта процедура. Потому как у Теза путевки дешевле. Мы на нем остановились. Надеюсь, что если понадобится вписывать бабушку вместо папы, нам это не обойдется дороже, чем сейчас сэкономлю на путевке :))

В общем эта информация мягко говоря, не правдива:
Цитата:

Сообщение от черепашонок Джонни (Сообщение 55396624)
кстати в давинчи ответили что у тезтура оплата 100% в течении 3 дней после подтв. и аннуляция не возможна. о как :(

Да Винчи меня вообще разочаровали своей не компетенцией :005:
И по поводу аннуляции - на самом деле у Тез-тура на РБ распространяются точно такие же правила, как и на обычные путевки, за две недели до отлета - без штрафных санкицй, позже - 5 долларов с человека.
И по поводу замены фамилии - тоже сказали там, что это невозможно.
И цена у них дороже на наши сроки.

В СПб ТУР и Толстовский дом (тоже с ЛВ), цены одинаковые предложили, и условия тоже. Даже готовы изменить стандартный договор с ними, добавив фразы про возможную аннуляцию (ну на всякий случай :008:).
Так что сегодня окончательно решаем, где берем путевки и отправляем доки на подтверждение.
Пожелайте ни пуха ни пера нам :091:

mohnatik 03.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 55778022)
Ну я рада,что все понравилось,вот я об этом и писала,что у Давинчи такой поток клиентов что они всех с какими-то проблемами отметают,не хотят заморачиваться,да одна эта фишка сос траховкой в подарко...да и цены у них не ах!
Насчет Толстовского дома ничего не знаю,а Спбшниками давно ездим,мне еще что нравится у них в этом году-они практически не попали с Египтом,было очень мало у них продано туров туда,а те что были просто переоформились,это я к тому что фирма не обонкротится-в данной ситуации и при данных разговорах в топе Туреции 2011-для меня это основной показатель!

Чую, что после этих слов поток клиентов переметнется в СПБ Тур :001: :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.