Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
(Сообщение 55271544)
Девушки с корпусами ситуация след. В каком корпусе Ваш ТО выкупил блок мест там и будите жить. Простая арифметика. Проситься можно, НО у Версы бронб в А блоке, значит вас туда и поселят. Это не на месте решается. Конкретный ТО выкупает блоки мест в отелях
В А прекрасно
|
Олеся, а мне и в Тез-тур, и в Солвекс сказали, что у них нет конкретных блоков в конкретных корпусах :005: Может и врут, конечно...
Но так хочется в А!!!! Мне тишина дороже всего!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
(Сообщение 55396624)
кстати в давинчи ответили что у тезтура оплата 100% в течении 3 дней после подтв. и аннуляция не возможна. о как :(
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 55741962)
Сейчас по поводу вылета еще раз поговорила с ТФ своей,девочки тоже советуют утренними лететь!
Кстати,кому актуаль по поводу Тезов девочки говорят,что все решаемо и отмена бронирования и замену фамилии можно по уму сделать, с минимальными потерями.
Ни одна ТФ мне такого не сказала,я ваще теперь спокойна как удав!
|
Наташа, спасибо за телефон фирмы! :flower:
Информация об отмене бронирования и заменах фамилий - с моей подачи :))
Я всех так замучала за два дня, и СПб ТУР, и "Толстовский дом" тоже, для меня это очень актуальный вопрос (до конца апреля будет неизвестно, сможет папа с нами лететь или нет :().
Мы с ними созванивались раз десять за день, и с Тез-туром я говорила.
В итоге и там, и там подтвердили, что замена фамилий возможна. Единственное, что если у Солвекса до 30.04 это бесплатно, то у Теза придется переоформлять номер и доплачивать до новой цены, которая будет на этот день.
Тут решать надо, насколько нужна возможно будет эта процедура. Потому как у Теза путевки дешевле. Мы на нем остановились. Надеюсь, что если понадобится вписывать бабушку вместо папы, нам это не обойдется дороже, чем сейчас сэкономлю на путевке :))
В общем эта информация мягко говоря, не правдива:
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
(Сообщение 55396624)
кстати в давинчи ответили что у тезтура оплата 100% в течении 3 дней после подтв. и аннуляция не возможна. о как :(
|
Да Винчи меня вообще разочаровали своей не компетенцией :005:
И по поводу аннуляции - на самом деле у Тез-тура на РБ распространяются точно такие же правила, как и на обычные путевки, за две недели до отлета - без штрафных санкицй, позже - 5 долларов с человека.
И по поводу замены фамилии - тоже сказали там, что это невозможно.
И цена у них дороже на наши сроки.
В СПб ТУР и Толстовский дом (тоже с ЛВ), цены одинаковые предложили, и условия тоже. Даже готовы изменить стандартный договор с ними, добавив фразы про возможную аннуляцию (ну на всякий случай :008:).
Так что сегодня окончательно решаем, где берем путевки и отправляем доки на подтверждение.
Пожелайте ни пуха ни пера нам :091: