![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, здорово! Хорошие советы, спасибочки! Надо воспользоваться.
У меня живот побаливает как при месячных. Но беда в том что периодичности нет никакой, просто иногда побаливает и все. Совсем не похоже на что-то серьезное. Надеюсь что за 4 дня еще успею уговорить, нагулять и находить схватки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то писал, что пришлось бегать по лестнице туда-сюда (не было лифта в доме) - и тоже сработало, мама моя двигала мебель :), когда перехаживала. Вобщем, я так понимаю нужно активничать!!! А еще есть народные приметы, типа помыть окно, погладить детское белье - но это уже действует на того, кто верит (лично я нет). И, конечно же, малыша уговаривать! Все получится!!! |
Цитата:
Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, приветствую всех отважных! Разрешите к вам присоеденится! Перечитала весь топик. Здорово, что есть такая поддержка! Это МЕГА-важно! Спасибо всем! :091:
Теперь о себе немного: первое ЭКС в 2002г., а сейчас хочу попробовать сама. Правда с врачем об этом еще не разговаривала, все-таки срок уже приличный прошел. Первое ЭКС было в связи с гестозом в 16 РД. Вот теперь вся в раздумьях: в 16-й к Филатовой(он рядом с домом) или еще куда. Накопала много отзывов хороших о Шубиной из 1 Меда, но он закрывается на июль. Про 9-ку так ничего не поняла. Еще есть Воронин в ПЦ, но про него как-то пишут непонятно(вроде как он не очень-то ответственный) и к тому же в ПЦ нельзя оплатить конкрет. врача, а только деж. бригаду. :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |