Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Майяшка 07.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59478332)
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока тишина, не рожается мне что-то. Осталось 4 дня до дородового всего. Очень надеюсь что начнутся роды. Ну или хоть после осмотра в первый день на дородовом.
Интуиция подвела, увы. Я была так уверена что рожу чуть ли не в 38 недель! Но уже почти 40, а я все ждуууу!

Хороший способ начать рожать, это походить гуськом и на родах кстати тоже полезно, быстрее идет раскрытие.(это говорила бабушка моей подруги, у этой бабушки 8 детей.)

Tagira 07.04.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59478332)
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока тишина, не рожается мне что-то. Осталось 4 дня до дородового всего. Очень надеюсь что начнутся роды. Ну или хоть после осмотра в первый день на дородовом.
Интуиция подвела, увы. Я была так уверена что рожу чуть ли не в 38 недель! Но уже почти 40, а я все ждуууу!

Я вон свою Владу уговаривала начать рождаться самостоятельно, до планового кс... И, хотя не было предпосылок, и времени мало было - 3 дня всего.... она же послушалась!!!

Chabeli 07.04.2011 16:02

О, здорово! Хорошие советы, спасибочки! Надо воспользоваться.
У меня живот побаливает как при месячных. Но беда в том что периодичности нет никакой, просто иногда побаливает и все. Совсем не похоже на что-то серьезное. Надеюсь что за 4 дня еще успею уговорить, нагулять и находить схватки )))

marinad07 07.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59504983)
У меня живот побаливает как при месячных. Но беда в том что периодичности нет никакой, просто иногда побаливает и все. Совсем не похоже на что-то серьезное. Надеюсь что за 4 дня еще успею уговорить, нагулять и находить схватки )))

удачи!!!! малыш не подведет, вовремя попросится!!! :)

Я_Златовласка 07.04.2011 17:26

Цитата:

Да, про хождение гуськом я тоже слышала (и про сидение на корточках)!
Кто-то писал, что пришлось бегать по лестнице туда-сюда (не было лифта в доме) - и тоже сработало, мама моя двигала мебель :), когда перехаживала. Вобщем, я так понимаю нужно активничать!!!
А еще есть народные приметы, типа помыть окно, погладить детское белье - но это уже действует на того, кто верит (лично я нет).
И, конечно же, малыша уговаривать! Все получится!!!

gebo 08.04.2011 00:50

Цитата:

У меня именно так побаливал живот перед родами. За 1 день....
Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Triply_ku 08.04.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59511852)
А еще есть народные приметы, типа помыть окно, погладить детское белье - но это уже действует на того, кто верит (лично я нет).

Ну тут, наверное, основной принцип поднапрячься))) Я вот встречала неоднократно совет помыть пол (тряпкой) - у это приметы точно есть подоплека. Пока тряпкой пол моешь - на корточках как раз и находишься :)) Гимнастика - это недавнее изобретение оиносительно))

Miss_Terry 08.04.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59511852)
Да, про хождение гуськом я тоже слышала (и про сидение на корточках)!
Кто-то писал, что пришлось бегать по лестнице туда-сюда (не было лифта в доме) - и тоже сработало, мама моя двигала мебель :), когда перехаживала. Вобщем, я так понимаю нужно активничать!!!

я с сыном что только не делала, и бегала, и прыгала, чуть ли не на велике каталась, и мужа подключала, и по лестницам поднималась...а все без толку...ничего не помогло:( надеюсь в этот раз все будет совсем иначе:))

Tagira 10.04.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59553551)
я с сыном что только не делала, и бегала, и прыгала, чуть ли не на велике каталась, и мужа подключала, и по лестницам поднималась...а все без толку...ничего не помогло:( надеюсь в этот раз все будет совсем иначе:))

Как положительный пример. мне с первой ничего не помогало, решила она вылезти на свет на 42-ой неделе. А младшая вот послушалась уговоров - в 38 недель ровно попросилась наружу)

nunemyaka 10.04.2011 11:11

Девушки, приветствую всех отважных! Разрешите к вам присоеденится! Перечитала весь топик. Здорово, что есть такая поддержка! Это МЕГА-важно! Спасибо всем! :091:
Теперь о себе немного: первое ЭКС в 2002г., а сейчас хочу попробовать сама. Правда с врачем об этом еще не разговаривала, все-таки срок уже приличный прошел.
Первое ЭКС было в связи с гестозом в 16 РД. Вот теперь вся в раздумьях: в 16-й к Филатовой(он рядом с домом) или еще куда. Накопала много отзывов хороших о Шубиной из 1 Меда, но он закрывается на июль. Про 9-ку так ничего не поняла.
Еще есть Воронин в ПЦ, но про него как-то пишут непонятно(вроде как он не очень-то ответственный) и к тому же в ПЦ нельзя оплатить конкрет. врача, а только деж. бригаду. :009:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.