![]() |
Цитата:
|
Ну так это жизнь. Как убедилась лично и многие мои знакомые. Хорошо что пошли в ясли, а то в 3 вряд ли попали. Но у меня ребенок очень общительный и ей там нравится. А по факту в нашу группу ходят далеко не все кто числится. Часть ходит по утрам, поиграть и пообедать. Реально на целый день остается мало детей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь посещает 45 детский сад?
Нам туда выпала дорога))) Расскажите как живете. |
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что-нибудь о 125д.садике, нам в РОНО посоветовали его,т.к. в 4-й дет сад мы не попали, хотя стоим на очереди с февраля 2009г.
|
Цитата:
Ничего не мешает нуждающихся пойти и записаться в д/с сразу после рождения ребенка, если им РЕАЛЬНО нужно место в саду. Я имею право самостоятельно обдумать, отвечаю ли я вообще или до какой-то степени за решение проблем других людей Манипулятивное предубеждение: У меня больше обязательств по отношению к некоторым учреждениям и людям, чем к себе. Желательно пожертвовать моим собственным достоинством и приспособиться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в нашем районе еще хорошо с садами, их довольно много и попасть в ясли не такая уж проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |