Цитата:
Сообщение от Фру Фру
(Сообщение 59036777)
А все кто на танцы не ходил тот без талии, без пластичности, без умения двигаться. :ded::)):)):))
|
Эм..а можно я скажу....
Что, в 90% случаях именно так...про талию вычеркиваю. Это природой заложено изначально, если жиром не поросло..
В то время когда все родители смотрели с восхищением на наши отчетные мероприятия (Оно и понятно, не дано моему мужу инженеру знать техничную сторону процесса танца, он в другом силен :091:...)
Мама моя- профессиональная балерина (ударение на первое слово- профессиональная) выходила из зала, с коликами в животе, так ей было смешно.....оно и понятно, мы же так, "для себя" занимались, хоть и пл 3 часа 2-3 раза в день.
Я к чему, человек. который не имеет представления об танце как таковом, любое движение руками....акромя вверх вниз, воспринимает как искусство. Проверено на моей муже :)) И не надо думать, что возвратно поступательные движения в клубе это всегда красиво....
И возвращаясь к видео, откидивая моральную/аморальную стороны вопроса...а действительно взять технику...не каждая мадам, твердо стоящая на ногах это повторит.
Может быть , я была бы рада такому развитию своей дочери (Если ей, как мне не повезет с мозгами :)) ) другой вопрос, стала бы я это выкладывать в инет??????
|