![]() |
Цитата:
Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто:)) стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов! ВОт это коммерческий подход к делу!!!:073: |
Хан Татьяна Владимировна, 10 ЖК. Я ей очень очень благодарна за все. За прекрасное отношение и за профессионализм.
|
Ну и здесь тоже напишу.
Акушер-гинеколог Маколкин Александр Александрович, зав. отделением гинекологии в Центре Планирования семьи и репродукции - ул. Комсомола,4 - он там принимает, и принимает в Скандинавии. Попала к нему в ужсно плачевном состоянии (полторы недели назад), в самый последний прием, в день ,когда нам на УЗИ сказали о замершей в 12-13 недель (а уже было 17-ть...), отправили срочно на Костюшко на операцию - а оттуда нас отправили домой "ждать кровотечения" - как Вам?:( и это с 4 недельным воспалением в матке... Хорошо, догадалсиь поехать в Скандинавию. Принял Маколкин, он же взял мазки и анализы, а на следующий день нас из Скандинавии прямо отправили к нему в Центр, где немедленно сделали операцию. Очень щадяще и профессионально. Мой случай был не из легких - слишком долго находилось все это в матке.. :( Пока никаких последствий, и у него на наш счет отпимистичный прогноз. Он просто Профессионал, замечательный человек, ответственный доктор - вчера был тщательный осмотр у него и УЗИ, будут еще раза-два контрольных. Чуткий к чужим бедам - очень мягко разговаривал со мной о нашем несчастье, постоянно поддерживал психологически, пока я лежала в больнице, и что самое главное - отвечал даже на самые глупые вопросы тактично и подробно. Мы теперь будем наблюдаться до следующей Б-ти только у него, и если он ведет беременности - то тоже. Еще понравилась доктор из Скандинавии (гинеколог высшей категории) - Соколова Наталья (отчество забыла) - она нашла нашу кроху на 6 неделе на УЗИ, когда мне в Данае поставили внематочную:( Но она не ведет беременных, толкьо до 12 недель |
Цитата:
к Нугзару Семеновичу с незопамятных времен ходит моя подруга - вся в ворсторге! |
может не втему напишу,
НО тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества. Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят - идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день. Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет! норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц) Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения). Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом. Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь... А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант. |
ГАВРИШ Н.А. 122 МСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
я в Отта уж почти 10 лет наблюдаюсь))вполне довольна..Спасибо Халтуриной (теперь Большакова) и Хачатурян...оптимизм умеют вселить и "разводом" не занимаются)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |