Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Winnie 03.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67791368)
Девочки! А сейчас, то есть у меня ровно 5 недель с момента последних месячных, можно узи сделать? Мне просто точно надо знать, беременная ли я, так как у нас на субботу путёвки. Чем раньше их сдадим, тем больше денег получим обратно, как я думаю. На тесте 2 чёткие полоски, хгч сдала, на узи записалась на сегодня. А вот к врачу в ЖК не попала - там столько народу! 2 часа отсидела и на работу убежала(((( Теперь только в среду смогу пойти.

А зачем же сдавать путёвки? Я во время первой беременности много путешествовала, летала в другие страны в разных триместрах. :) Может быть, не стоит отказываться от отдыха?

Бегущая лань 03.10.2011 14:21

И ещё вопрос! Кроме ЖК куда вы хотите ходить наблюдаться, если хотите. А то я в том же отта знаю много про врачей, которые помогают планировать и совсем ничего про тех, кто ведёт беременность. И вообще так странно получилось - пока планировали, специально не интересовалась, что такое беременность и что с ней делать, потому как это был больной вопрос. А теперь вот она, а я совсем ничего не понимаю)))

Cчастье 03.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67791368)
Девочки! А сейчас, то есть у меня ровно 5 недель с момента последних месячных, можно узи сделать? Мне просто точно надо знать, беременная ли я, так как у нас на субботу путёвки. Чем раньше их сдадим, тем больше денег получим обратно, как я думаю. На тесте 2 чёткие полоски, хгч сдала, на узи записалась на сегодня. А вот к врачу в ЖК не попала - там столько народу! 2 часа отсидела и на работу убежала(((( Теперь только в среду смогу пойти.

УЗИ можно делать однозначно!

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 67791694)
Всем большой привет!
Я уже несколько дней вас читаю, поэтому всё же решила поздароваться. :))
На тесте сегодня утром увидела призрак второй полоски, буду продолжать делать. ХГЧ сдать нет возможности, к сожалению. Поэтому буду ждать чёткой второй полоски, а потом уже активно радоваться! М должны не прийти послезавтра, осталось совсем чуть-чуть...
Всем - крепкого здоровья и отличного настроения!

Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вторая полоска пожирнела!

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 67791759)
девочки, доброе утро!
Рассказываю свои страшилки.
Я делала сегодня УЗИ. В Хеликсе. В итоге ответ врача такой, видно что матка увеличена, еще что-то там увеличено, т.е. беременность как бы есть, но она не видит мое плодное яйцо! т.е. она видит какое-то пятнышко, но т.к. она не уверена и точно на 100% не может определить оно это или нет, то мне написали прийти через 10 дней.
Хотя мес. у меня нет, ничего не кровит, задержка с 24.08.
На мои расспросы, может это внематочная, она сказала, я не могу сказать. Если будут симптомы идите к врачу. На вопрос может я не беременна, она сказала, я тоже не могу дать такой ответ матка выглядит как беременная, черные пятна есть, но по ним пока сложно понять оно это или нет. сказала. что я рано пришла.
В общем я решила расслабиться и не искать себе лишних проблем и приключений.

может специалист у них не ахти? :(

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 67791795)
А зачем же сдавать путёвки? Я во время первой беременности много путешествовала, летала в другие страны в разных триместрах. :) Может быть, не стоит отказываться от отдыха?

все зависит от здоровья беременной.
в моем случае первый триместр был всегда сохраняющим. не разрешал доктор перелеты.

Бегущая лань 03.10.2011 14:27

Winnie, может, оно и правильно, но собирались мы в Египет, страна дикая. Туда и полностью здоровым страшно. Ну и вообще, мы так долго ждали её, что лучше перестраховаться.
Xelli! Не вобблнуйтесь! Они ещё и не то могут сказать! У меня как-то в правом яичнике была киста, прихожу на узи в Хеликс на Славе, а мне говорят - у ВАс киста в левом ! яичнике, я чуть не поседела, решила, что с двух сторон у меня по кисте. И только минут через 5 она поняла, что перепутала левый и правый яичники)))

Cчастье 03.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67792304)
И только минут через 5 она поняла, что перепутала левый и правый яичники)))

"Хорошие" у них узисты....

Winnie 03.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 67****20)
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вторая полоска пожирнела!

все зависит от здоровья беременной.
в моем случае первый триместр был всегда сохраняющим. не разрешал доктор перелеты.

Спасибо за кулачки! Я тоже очень на это надеюсь. :)

Про здоровье беременной - ясно, действительно случаи разные у всех.
Я в Голландии живу, здесь СОВСЕМ другое отношение к беременности, т.е. практически не запрещают ничего и никому, но и не сохраняют беременность до 12 недель. И ХГЧ здесь не сдать, и на УЗИ не сходить по собственному желанию, если врач не пошлёт, а пошлёт он только в 12 недель. :) Поэтому остаётся покупать тесты, ждать и надеяться на лучшее. :)

Winnie 03.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67792304)
Winnie, может, оно и правильно, но собирались мы в Египет, страна дикая. Туда и полностью здоровым страшно. Ну и вообще, мы так долго ждали её, что лучше перестраховаться.
Xelli! Не вобблнуйтесь! Они ещё и не то могут сказать! У меня как-то в правом яичнике была киста, прихожу на узи в Хеликс на Славе, а мне говорят - у ВАс киста в левом ! яичнике, я чуть не поседела, решила, что с двух сторон у меня по кисте. И только минут через 5 она поняла, что перепутала левый и правый яичники)))

Ясно! Тогда здоровья вам и подтверждения долгожданной беременности! :flower:

Cчастье 03.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 67792407)
Поэтому остаётся покупать тесты, ждать и надеяться на лучшее. :)

Запланированная погодка у вас? :)

Бегущая лань 03.10.2011 14:31

Всем спасибо за поддержку, побежала на узи! Хотя нет...Пошла. Надо привыкать не бегать и не волноваться

Cчастье 03.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 67792578)
Всем спасибо за поддержку, побежала на узи! Хотя нет...Пошла. Надо привыкать не бегать и не волноваться

Ждем с отчетом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.