![]() |
Девочки, всех нас поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А мне совсем вечером кушать не хочется.... это кажется не нормально? |
я например во вторник иду на узи, только для собственного успокоения, в первую беременность интернета у меня не было и жилось спокойно. Мы даже на 2 нед .в срок5-7 нед. улетели в Египет. Сейчас бы пошла и сдала билеты, зная последствия и неудачные случаи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragazze- Ирина, у меня с тобой по месячн. вроде срок одинаковый получается :) 25 сентября :)
|
Цитата:
У меня сегодня целый день ничего не тянуло, только к вечеру чуть-чуть, почти незаметно. |
Цитата:
А ты в области где? |
Цитата:
никогда не ела пирожных,заварных и мучных!!булками и макаронами не увлекаюсь))и не толстею .)может,девочки,стоит отказаться от сладкого,раз боитесь поправиться чересчур:)) я-идиотка,наорала сейчас на мужа,и руками-ногами попиналась,теперь колбасит всю,боюсь,думаю про тонус,про что будет...успокаиваюсь...блин,дура(( |
Цитата:
не знаю как там с РД... буду искать информацию.... А вы в невском р-не или область, др 18??? У меня там много подруг родили, плохого от них не слышала. |
Живем в Невском, а сама я из-Всеволожского. Про РД еще всерьез не думала, но почему б и не 18?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |