![]() |
в соседнем топике про акции авиакомпаний написали что AirOne опять отжигает- опять билеты по 45 евро в Венецию предлагает на июнь... только надо на сайте целый месяц выбрать и ловить дешевые даты.
|
ура!!! я купила эти самые билеты по 45 евро:080::080::080:
на топ подписалась, буду читать, благо время есть:008: |
Цитата:
|
Цитата:
tranzoid с 21 по 25 мая, еду одна:008: сейчас немного прочитала, хочу еще в Верону на поезде, это моя мечта:love: забронировала отель в центре, но хочу еще почитать про квартиры, хочу подешевле;) |
А подскажите кто какие билеты на вопаретто покупал? Если едем на 5-6 мая, то нужен ведь трансфер из/в аэропорт и безлимит по городу и осторам. Это "24 hour Tourist travel card ACTV+ Airport transfer bus one way" ? Тогда не понятно как обратно в аэропорт, если здесь в один конец?
И Tourist travel card ACTV - это что означает? |
Цитата:
|
Цитата:
мама как услышала, тоже загорелась, но нет уже акционных:( а как квартиру искали? у меня за 4 ночи 280 евро, чета мне жалко:( а кровать в хостеле не по мне:005: |
смотрю цены на отели и B&B и начинаю думать, что дешевле не будет:(
|
Цитата:
А про билеты, пусть мониторят постоянно. Я вот тоже локти кусаю. Я обратные по 89 евро купила 3.03, а сейчас они по 45 :( Правда у меня билет ы туда по 13,5 евро :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |